Пропустить

Мое поместье. Новая игра!!!!!

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение Звёздочка » 14 авг 2006, 13:44

Так все намного проше! В магазине коневодства есть лошадь у котоорой заполнена вся родословня (незнаю как у кого её будут звать но у меня зовут Ветерок(кобыла)) она всё соревнования проходит и мало устаёт у неё сила при покупке ок. 9% ставишь её в стойло, кормишь лучшим кормом поишь, на пастбище выводишь если она болеет ведешь её к врачусила становица больше растёт с невероятной силой! и проходишь соревнования!!! * ( для тех у кого не получилось - сводишь эту кобылку с лучшим жеребцом ухаживаешь по полной программе с жеребёнком проводишь туже операцию упомянутую выше!
Тайна всегда становится явной.

Звёздочка
Морской конек
Морской конек

Сообщение Молния » 14 авг 2006, 22:12

Звёздочка, спасибо, попробуем! ;) А после прохождения последних соревнований что-нибудь происходит?
Жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная!

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Dafne » 15 авг 2006, 16:07

Вроде чемпионат =)

Dafne

Сообщение Молния » 15 авг 2006, 22:13

Ну да, всмысле после чемпионата что-нибудь ещё нужно выполнять?

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Молния » 15 авг 2006, 22:15

Звёздочка писал(а):Так все намного проше! В магазине коневодства есть лошадь у котоорой заполнена вся родословня (незнаю как у кого её будут звать но у меня зовут Ветерок(кобыла)) она всё соревнования проходит и мало устаёт у неё сила при покупке ок. 9% ставишь её в стойло, кормишь лучшим кормом поишь, на пастбище выводишь если она болеет ведешь её к врачусила становица больше растёт с невероятной силой! и проходишь соревнования!!! * ( для тех у кого не получилось - сводишь эту кобылку с лучшим жеребцом ухаживаешь по полной программе с жеребёнком проводишь туже операцию упомянутую выше!

Ради такого случая снова установила игру, но напрасно... С самого начала у меня такой лошади нет, а заполнение родословной зависит от кол-ва "дней" в игре и покупок лошадей.

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение lilioo » 17 авг 2006, 16:05

кто обьяснит почему мне пишут- лошадь нельзя больше тренировать :( хотя ей 9-10лет :evil: и я тока что купила...что за фигня такая....
liliooooo.sitecity.ru-мой сайт
http://lilioshorses.9zima.com -мой форум [glow=red]Лошадь думает об одном, а всадник - о другом.(с)[/glow]

lilioo
Тарпан
Тарпан

Сообщение Молния » 18 авг 2006, 16:49

Когда ты покупаешь лошадь, её нельзя тренировать 2 или 3 дня, хотя у меня один раз был глюк, что лошадь вообще не тренировалась в течение всей жизни!

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Rein » 19 авг 2006, 12:37

проснитесь! :ups где можно купить "Моё Поместье" в Казани???? если не знаете скажите!!!! или хотя-бы скажите улицу, номер дома, название магазина!!! прошу-у-у-у-у-у!!!!!!! все обыщу только скажите!! :jump

Rein

Сообщение Звёздочка » 25 авг 2006, 13:35

у меня такая лошадь есть Кассоипея зовут она будет на ходе 230
Тайна всегда становится явной.

Звёздочка
Морской конек
Морской конек

Сообщение Гость » 27 авг 2006, 14:49

[glow=red]Молиния помоги![/glow]
Мне нужна программка ArtMoney. Если сможешь, то пришли мне, пожалуйста, ее на мое мыло: Jen.Wag@rambler.ru
ЗАРАНИЕ СПАСИБО! ;)

Гость

Сообщение Dafne » 03 сен 2006, 12:43

А у меня 8 лошадей (взрослых, хотите верте, хотите нет)

Dafne

Сообщение Молния » 03 сен 2006, 12:46

Так их можно даже до 10 содержать, они просто будут на поле стоять и ездить на них вроде не получится (потому что в чужой денник подседлать не приведёшь) :(

Молния
Games moder
Games moder

Сообщение Dafne » 03 сен 2006, 12:48

Аха =(

Dafne

Сообщение Гость » 03 сен 2006, 17:55

ха ха ха ха ха ха Я А :champ КЛАСС ПРОШЛА

Гость

Сообщение Rein » 04 сен 2006, 14:58

девочки!! я нашла в интернете новую игру про лошадей!! называется так: Долина Роз секрет Николь!
вот сайт:www.troll.ru! только заказать вроде не возможно!
описание:
Секрет, взрослый, красивый и умный конь, был совершенно уверен, что умеет делать все, что должен делать порядочный конь — он радостно бегал по лесу, понимал, что хочет от него всадник, и даже умел прыгать через препятствия. Кто же знал, что его новая хозяйка — непоседливая школьница Николь, которая и в седле-то сидеть не умеет, сможет научить его чему-то новому. Но Николь решила по-своему. Теперь каждый день Секрету приходится тренироваться в манеже и носиться по лесным дорожкам, стараясь не упасть и не удариться о дерево. А все для того, чтобы выиграть самые престижные соревнования во всей округе.

А еще Секрет знает, что Николь пытается разобраться в темной и страшной истории, которая когда-то произошла в старой конюшне. Конечно, конь смог бы что-нибудь рассказать, но благоразумно промолчит — разве на свете бывают говорящие лошади?

Rein

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры