Пропустить

Куплю игру Конный Клуб

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение Arina » 12 авг 2006, 17:20

девочки! я новенькая! а кто знает где можно купить игру в Казани? :sleep а если не знаете то пришлите мне "Фаворита" или "Конный клуб"!

Arina

Сообщение Arina » 04 сен 2006, 15:06

девочки! я нашла в интернете новую игру про лошад.
название: Долина Роз секрет Николь
сайт: ww.troll.ru! только заказть вроде нельзя!
описание:
Секрет, взрослый, красивый и умный конь, был совершенно уверен, что умеет делать все, что должен делать порядочный конь — он радостно бегал по лесу, понимал, что хочет от него всадник, и даже умел прыгать через препятствия. Кто же знал, что его новая хозяйка — непоседливая школьница Николь, которая и в седле-то сидеть не умеет, сможет научить его чему-то новому. Но Николь решила по-своему. Теперь каждый день Секрету приходится тренироваться в манеже и носиться по лесным дорожкам, стараясь не упасть и не удариться о дерево. А все для того, чтобы выиграть самые престижные соревнования во всей округе.

А еще Секрет знает, что Николь пытается разобраться в темной и страшной истории, которая когда-то произошла в старой конюшне. Конечно, конь смог бы что-нибудь рассказать, но благоразумно промолчит — разве на свете бывают говорящие лошади?

ещё одно описание:
Девушка Николь всегда мечтала заниматься верховой ездой. И вот её мечта осуществилась — отец подарил ей скакуна! Вместе с Николь тебе предстоит ухаживать за лошадью, учиться прыгать через препятствия и просто кататься. Тебя ждут увлекательные соревнования, настоящая дружба, первая любовь — и расследование тайны старой конюшни!

и ещё последнее:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :) :) :)

Arina

Сообщение Arina » 04 сен 2006, 15:09

вот последнее описание:
Юная Николь, большая любительница лошадей и верховой езды, решила переехать в Долину Роз — ведь этот городок славится своими скакунами на всю страну!

Выбрав себе лошадь по вкусу, ухаживая за ней и тренируя её, Николь сможет побороться за титул чемпиона с лучшими наездниками города. Но её ждёт не только спорт — старые конюшни городка хранят много секретов. С твоей помощью Николь обязательно разгадает тайну Долины, и, кто знает, может быть найдёт свою любовь.

Arina

Сообщение Пчёлка » 04 сен 2006, 16:18

Тут уже есть про эту игру тока она по английски называется
лошади тоже немного люди

Пчёлка
Кентавр
Кентавр

Сообщение Пчёлка » 04 сен 2006, 16:20

лошади тоже немного люди

Пчёлка
Кентавр
Кентавр

Сообщение Zебра » 05 сен 2006, 22:03

темная лошадка писал(а):я могу те балванку нарезать.... но тока мне не за деньги, осуществляю обмен... пиши што у тя имееца
Те GUN нужен, А (оригинал)??? Меняюсь (не имеет значение оригинал иль болванка...) Напиши какие у тя есть..?

Zебра
Кулан
Кулан

Сообщение Стерво4ка » 08 ноя 2006, 22:16

Киска,а что за игра!Я тоже ХАЧУУ!!!!!
Будь собой.-Прочие роли уже заняты.

Стерво4ка
Морской конек
Морской конек

Сообщение Пандора » 17 мар 2007, 12:53

Люююююююди! :( Помогите приобрести игру Конный клуб?! Очень хочется! :jump Облазила интернет-магазины а игры нет и нет. У нас в городе вообще о такой не слышали! Ну плиииииииз! Может кто продаст переписаную на болванку?! К сожалению поменятся не могу, т.к. игр очень мало. :(

Пандора
Мустанг
Мустанг

Пред.

Вернуться в Компьютерные Игры