Пропустить

не могу научиться управлять лошадью

Рубрику ведет Мастер Спорта, который ответит на интересующие Вас вопросы.

не могу научиться управлять лошадью

Сообщение Вика » 18 июн 2006, 13:12

:rush Хочу ездить рысью, галопом, а ни одна лошадь меня не слушается. Иногда она повтаряет за другими, если те бегут. Меня не слушается лошадь, я хочу прямо, она поворачивает, я хочу рысью-она легается. Немогу я и облегчаться. Хожу я уже год (1 раз в неделю) и ничему не научилась, а ТАК хочеться!!!!!![glow=black][/glow]

Вика

Сообщение Teri » 18 июн 2006, 13:24

Срочно меняйте место! Нет человека, у которого не получится, есть безграмотные тренера! :mani
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Изображения: 58

Сообщение Dafne » 19 июн 2006, 10:23

Гыы... лошади не глупые у чуствуют что ты некудышно ездишь и тем более еси ты ещё в седле толком не умеешь держатся КАКИЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ПРОГУЛКИ??? :lol:
Один раз в неделю (моё мнение) маловато, но если обстоятельства не позволяют, то... возможно...
НДа с такой коню я б давно сбежала :lol:

Dafne

Сообщение Игривая кобылка » 19 июн 2006, 11:10

Ну 1 раз в неделю может быть вполне достаточно. Я сама так занималась из-за недостатка времени и нормально.
[glow=red]Богат не тот, у кого много, а тот, кто нуждается в меньшем.[/glow]

Игривая кобылка
Notice moder

Сообщение Ashley » 19 июн 2006, 13:24

согласна с игривой лошадкой, главное тренер хороший должен быть и занятия продуктивные - не от звонка до звонка а пока не получится. с нами тренер по три часа занимается,. пока все что надо не сделаем.. :mani
мои фотки вы найдете на www.arial.gallery.ru

Ashley
Пони
Пони

Сообщение Natalia » 22 июн 2006, 16:46

Вика презжайте к нам Приморский край ,Прартизанск По обьезной во Владивосток нас трудно не заметить. У нас за 4 дня общие навыки обретёте, спортивных достижений не предлагаю, а вот лошадь поймёте быстро. А понял лошадь это пол дела сделано. У нас даже самые безнадёжные учатся!

Natalia

Сообщение Вика » 22 июн 2006, 19:06

Место, возможности поменять нет ( оно единственное в городе) и инструктора особенно не заинтересованы в моих успехах( т.к занимаемся мы почти даром 100р-месяц). Может есть какие- нибудь "хитрости", чтобы лошадь слушалась, так хочу научиться!

Вика

Вернуться в Вопрос-Ответ