Пропустить

Странное совпадение в трех играх про лошадей

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение Гость » 18 май 2006, 07:46

Люди плиззз!!!!!!! :jump :jump :jump :jump :jumpПодскажите что делать дальше все 4 турнира прошла, а теперь нотариус говорит что я должна сама провести турнир. Но как его провести. Все сделала что было оговорено, а дальше незнаю что делать и спросить неукого.

ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!

Гость

Сообщение Antuanetta » 18 май 2006, 17:35

Просто идешь в дом к кому и регистрируешься на любые соревнавания.Потом идешь к перевозке и все!Ты на соревнаваниях!И так делай пока не откроешь все здания и тренировочные центры.Потом тебя пригласят на последний чемпионат.

Antuanetta
Тарпан
Тарпан

Сообщение Николь » 20 май 2006, 10:03

Помогите!!!!В horse adventure 3, где твоих лошадей крадут и оставляют только одну,нужно догнать вора.А у меня никак не получается!!!А пока его не догонишь :( игру дальше не пройдешь....

Николь
Кентавр
Кентавр

Сообщение Antuanetta » 20 май 2006, 11:00

Николь писал(а):Помогите!!!!В horse adventure 3, где твоих лошадей крадут и оставляют только одну,нужно догнать вора.А у меня никак не получается!!!А пока его не догонишь :( игру дальше не пройдешь....

"да его надо поймать два раза
сэйв отправить не могу.. но объяснить могу, его нужно на поворотах по тропинкам обрезать и обганять, и становица перед ним и так два раза ,это моджна сделать даже на лошади у которой минимальное колчество сил! пробуйте! пытайтесь!"-это же Темная лошадка на предыдущей странице писала.

Antuanetta
Тарпан
Тарпан

Сообщение Гость » 21 май 2006, 20:14

Недавно мне посчастливилось приобрести Horse adventure 3, зависла на одном уровне - там нужно выбирать разные фургоны, регистрироваться в соревновании и выступать. вот уже неделю думаю, что там надо делать, в какой последовательности и на какой лошади, перепробовала уже все, каждый раз выбираю новый фургон, безошибочно прохожу соревнование и ничего не получается, наверно это уже последний уровень в игре - самый сложный. Буду очень благодарна тебе за любую помощь.

Гость

Сообщение Гость » 22 май 2006, 05:08

Antuanetta писал(а):Просто идешь в дом к кому и регистрируешься на любые соревнавания.Потом идешь к перевозке и все!Ты на соревнаваниях!И так делай пока не откроешь все здания и тренировочные центры.Потом тебя пригласят на последний чемпионат.

Немогу зарегистрироваться, но почему не могу понять.

Гость

Сообщение Гость » 22 май 2006, 13:19

Люди :jump :jump :jump плиз!!!!!
Помогите мне пройти задание я уже неделю сижу и незнаю,что делатть!!!ЗАДАНИЕ : Для турнира на конном дворе мне необходимо продолжить реставрационныу работы и соорудить три новых паркурна, кроме того я должна купить новое седло.

Три новых паркурна и новое седло есть, но как продолжить реставрацию
своего поместья незнаю как продолжить, и на соревнования зарегистрироваться не могу.

ПОМОГИТЕ :jump :jump :jump :jump :jump

Гость

Сообщение Гость » 27 май 2006, 06:55

НАРОД ПОМОГИТЕ!!в игре садл ап витч пипа фаннел- - -
первый чемпионат прошла,второй немогу(((

выездку делаю идеально а конкур не выходит((
высота и длина прижка максимально увеличила у коняжки 5 лев.

кто вышлет сэйвы????или что я делаю не так??

подскажите а то уже намучалась!

Гость

Сообщение Гость » 28 май 2006, 09:45

народ помогите. скажите что делать в horse Adventure 3. После третьего турнира не могу никого найти!!!!!!! :( Подскажите кто и где должен стоять.

Гость

Сообщение Lid » 29 май 2006, 15:50

Narod, pomogite pliz!
V Horse Adventure 3 u menya nikak ne vihodit zagnatj ovez v zagon! Kakoj samij bistrij putj eto sdelatj???

Lid

Сообщение Гость » 29 май 2006, 16:20

Едь рсью и бортуй их.

Гость

Сообщение Николь » 02 июн 2006, 14:10

Antuanetta
Большое спасибо!Я наконец-таки прошла :jump !у меня вот получалось на пути становиться, но я всё время по одному только разу становилась .А до меня не доходило,что нужно два....... :roll:

Николь
Кентавр
Кентавр

Сообщение Николь » 02 июн 2006, 23:44

:P

Николь
Кентавр
Кентавр

Сообщение Николь » 04 июн 2006, 18:22

в horse adventure 3
после 4-ого турнира, нужно повысить свою популярность.Я уже со всеми поговорила популярность только 99.Как можно его до конца поднять??? :roll:

Николь
Кентавр
Кентавр

Сообщение Анубис » 05 июн 2006, 15:21

У Блэкрока документы стырить...Выезжаешь из деревни и тебе позвонит Дэви

Анубис
Пони
Пони

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры