Заходишь к ней в денник, а она свирепыми глазами смотрит
....отбивает по деннику, а если не повезёт, то по тебе...
.....перепробовали все способы, чтобы её утихомирить...
...Успокоилась...пускает в денник, ведёт себя прилично...пошла я работать её в поле...пролетела мимо птица, а она как брыкнёт! Я от неожиданности чуть не грохнулась!...а она начала разгоняться и понесла!:fredom Я её остановила...а она на свечу, и назад начала падать....Ну я ноги из стремян и выпригиваю, чтоб вживых остаться!...она опять начала бросаться!!!...я ноги в руки и от неё....но она меня сбила...очухивалась я видимо долго
leep ...очнулась...смотрю она рядом стоит...смотрит на меня взглядом:"Ну чё разлеглась? Вставай!" ....Я встала, взяла её под уздцы...прошлась так кружок, она ничего...села в седло...проехалась...нормально бежит...
...вот...на след. день другие её работать пошли...она ОПЯТЬ высаживает и бросается...Вот так у неё всё через раз! В один день всё нормально, в другой бросается и высаживает!
Что делать-то?!
Заранее спасибо!

У меня такая же ситуация, лошадь бегает по "Большому призу", потом садятся дети катаются и лошадь начинает замыкаться, свечить, ДАЖЕ подо мной. Дело в том лошадь не такое умное животное как человек, но она очень хорошо чувствует малейшую слабину всадника и вся трудность состоит в том чтобы научить лошадь отличать под каким всадником что надо делать в обязательном порядке. Это вопрос дисциплины и ОГРОМНОГО терпения того сильного всадника который с этой лошадью работает.