СПАСИБО..
Модератор: Группа модераторов
нет..я не так хотела бы..седло нужно использовать с умом...и БЕЗ СЕДЛА можно,чтобы лошади не было больно..просто нужно научиться,и понять...где лошади хорошо,а где нет..и ваще-без седла,всё равно ПО-ЛЮБОМУ лучше..нам же лучше без портфеля тяжёлого...также и лошади...думаете ей приятно,когда на неё набросили этот вес,затянули его..стремена болтаются при езде...это всё им также не нравится,как и нам...попробуйте тоже самое...и в конце концов убедитесь в этом..Игривая кобылка писал(а):Вы думаете, что седло - это плохо? Любой конник знает, что седло необходимо в первую очередь для удобства ЛОШАДИ, оно равномерно распределяет вес по спине и лошади легче. а вы говорите, дружба, но я буду тебе натерать спину и доставлять боль. Вы бы хотели такой дружбы?
нет..человек,если правильно сидит-намного легче седла..и он при езде нежно обхватывает лошадь ногами по бокам,а со стременами они трясутся..и ей неприятно...понимаешь...я ничего никому не доказываю..но я останусь при своём мнении..как я писала-моя цель всей жизни-понять ту боль,понять тот мир,который окружает ВСЕХ животных..изза этого я хожу в дельфик и конюшню..и можно сказать,что осталось всего чуть-чуть,и лошади со мной будет гораздо лучше,чем например,вчера и т.дты попробуй на Лёне без седла поездить..я не знаю,может ты уже ездила..но если лошади это не понравидлсь,значит ты неправильно распределила свой вес тела..и лошади было некомфортно,а я на лошади без седла ездила,и она к концу тренеровки была счастлива,что я на ней ездила..я держалась за гриву...и я была один на один с природой,.а так и должно быть..Игривая кобылка писал(а):А представь на тебя посадили человека и тебе тяжело и неприятно его везти. А потом одели неприятный портфель, но от человека тяжести не осталось, а она распределилась равномерно и стало намного легче, что ты выбрала бы?
круто.Dafne писал(а):У мя так:
Сначала общение, потом седло и уздечка, ну а на поле я Парелли... (пока тренер не видить скачи на голой лошаде)
ну...всё равно клёво...почистишь...а вот мне такого не испытать...ток када куплю се в будущем лошадь!Dafne писал(а):Ага, не считая того что после этого вся ж... в рыжей шерсти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа