извини пожалуйста..Dafne писал(а):Вот тебе совет на будущее...
Если ты что-то испытываешь или типо про это (что ты писала), то держи это в себе... Люди часто не понимают, к примеру все тайны я держу в себе и вещи подобные этим...

извини пожалуйста..Dafne писал(а):Вот тебе совет на будущее...
Если ты что-то испытываешь или типо про это (что ты писала), то держи это в себе... Люди часто не понимают, к примеру все тайны я держу в себе и вещи подобные этим...
о чём?Dafne писал(а):А что тебя извенять... ошибки допускают все, но очень хорошо когда кто нибудь тебя предупреждают
давай!..lilioo писал(а):вы меня слегка расмешилиособенно Таня ...Тань я с тобой схожу когданибудь к дельфинам, ты мне переведёшь что они говорят?ток честно
знаешь, я могу тебе сказать что наши лошади говорятмаагуся писал(а):давай!..lilioo писал(а):вы меня слегка расмешилиособенно Таня ...Тань я с тобой схожу когданибудь к дельфинам, ты мне переведёшь что они говорят?ток честно
посмотрим...
когда сможешь?
да я же пошутиламаагуся писал(а):потому,что некоторым завидно...я например тебе на 100%верю...потому что никогда никому не завидую,а радуюсь за него...завидовать-ооооооооч плохо..
lilioo писал(а):да я же пошутиламаагуся писал(а):потому,что некоторым завидно...я например тебе на 100%верю...потому что никогда никому не завидую,а радуюсь за него...завидовать-ооооооооч плохо..
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа