понятно, щас сижу, играю, пришло время навоз убирать. Беру лопату и подхужу к первой порции, беру его и вдруг у меня лопата исчезает! Ну хорошо, я знаю, что лопата у меня в руке и подхожу к тележке, накладываю, и вдруг у меня тележка изчезает! Ну потом значит кладу лопату на место и везу невидимою тележку к куче. Выбрасываю всё и вдруг исчезает у меня та самая куча!
У меня тоже была проблема в 3 уровне Виталия, но потом я заново прошла этот уровень и до меня дошло че я делала не так там после того как ветеринар ушел Мелисса тебе говорит чтоб ты гвоздь нашла и ты идешь и берешь гвоздь потом она к тебе подходит и говорит спасибо, а раньше я делала все наоборот сначала брала гвоздь а потом шла к ней если сделать так то ты застрянешь короче не пройдешь это задание . В это у тебя проблемы или нет
Яигру прошла с третьего раза с первыми местами в турнирах, только я не поняла как позвонить по номеру который ты собираешь на кроссе? в последнем уровне?
[glow=blue][shadow=indigo]Ты пока проходишь дистанцию, запоминаешь расположенные по трассе цифры, а потом приходишь в свою комнату и в той же последовательности набираешь цифры на телефоне![/shadow][/glow]
Жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная!