Я почти прошла эту игру. Все построено, денег море... и причем сама все заработала. Только в чемпионате не могу пройти самое последние соревнование(( максимум 3 место.
Скажите какие коды к Поместью есть! Я сделала почти всё осталось пройти Турнир А! и повысить доход от экскурсий но как это сделать!???! говорите что нужна 5 конюшня и конюх! Они есть 3 лошади 1 жеребенок и что дальше! НА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!![glow=indigo][/glow][shadow=indigo][/shadow]
Во-первых кодов к этой игре нет! Во-вторых чемпионат А класса насколько я знаю ещё никто не проходил. А чтобы повысить доход от экскурсий нужно построить все здания( не только конюшню) до максимума и потратиться побольше на рекламу!
Жизнь-игра, задумана хреново, но графика обалденная!
[glow=indigo][shadow=indigo]А я ввела несколько минут назад какую-то комбонацию цифр, в ходу который я переключила и... денег +2 500 (прибавилось) жеребёнок родился (хотя лошадь на случке не была!) Думаешь совпадение!? Рекламу мне не накакие средства не поставишь!
P.S. ДАЙТЕ СОВЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ!!??[img][/shadow][/glow]
[glow=blue][shadow=indigo]Сатира, значит тебе сейчас в первую очередь нужно поправить финансовое положение! Если уж совсем никак не получается попробуй artmoney запустить, если получится - будешь милиардером! [/shadow][/glow]
Сатира писал(а):P.S. А кто- то говорил что коды есть!!!!![shadow=indigo][/shadow][glow=indigo][/glow]
[glow=blue][shadow=indigo]Никто такого не говорил, есть артмани (программа для взлома значений), вот только она такой своебразный код...![/shadow][/glow]