я в принципе нормально отношусь ко всему этому...типа естественные отношения и т.д. лично я согласна лишь с тем, что железо не самая лучшая идея человека! но отношение невзорова к конникам меня бесит!!! :evil: он так любит вываливать грязь на спортсменов, чешет всех под одну гребёнку!!!я согласна, всякое бывает, но так обобщать?!

мне тут одноклассницы выдали, после просмотра лошадиной энциклопедии: вы такие изверги, так плохо с лошадками обращаетесь, как вы можете, как они вас вобще терпят.........я была в шоке

не нашлась, что ответить, хотя я ещё та язва, за словом в карман не лезу....после этого я мило поинтересовалась у них, не рассказывал ли Невзоров в энциклопедии( я сама не смогла посмотреть ни разу) как он каскадёром работал.....в одном интервью......ещё давно, он сказал, что для съёмки одной сцены уходило пять лошадей.......т.е. пять лошадей после съёмок оставались инвалидами, кто-то на всю жизнь...и он ещё смеет всех спортсменов поливать грязью

.......я никогда в своей жизни не подниму руку на лошадь......к сведенью, я обхожусь 2 года без хлыста.......и тем более не трону лошадь, которую люблю....даже, если та не будет меня слушаться вобще.......

куплю лошадку...