Пропустить

конная езда?

Рубрику ведет Мастер Спорта, который ответит на интересующие Вас вопросы.

конная езда?

Сообщение скорость » 25 мар 2006, 13:21

здраствуйте ,я занимаюсь уже почти год, но я еще боюсь делать какието новые движения, например увиличить скорость на голопе, полевой галоп, страшно садиться на серьезную лошадь, прыгать, ездить зимой на улице когда полн снега и лошади очень буйные, скажите это что? и можно это вылечить или что то сделать?

скорость

Сообщение Игривая кобылка » 25 мар 2006, 13:27

Я тоже почти год занимаюсь и уже езжу без седла и прыгаю по 80. Не надо бояться, лошадь это почувствует и тоже испугается. Поэтому люди и падают.э Это нужно делать с азартом.
[glow=red]Богат не тот, у кого много, а тот, кто нуждается в меньшем.[/glow]

Игривая кобылка
Notice moder

Сообщение скорость » 25 мар 2006, 17:44

, мне как то страшно за свою безопаность :roll:

скорость

Сообщение Мина » 30 мар 2006, 15:46

Не бойся!Я вон как пришла через месяц галопом уже ездила! :) Мне тогда было 9 лет
На сердце боль,взгляд смотрит в небо ждёт ответа.Душа не верит в то что нету,тебя уже нету...

Мина
Зебра
Зебра

Сообщение NATA » 01 апр 2006, 12:15

Ну вообще эта проблема многих наездников.Обычно в таких случаях страх проходит с опытом. И возможно тебе лучше выбрать одну лошадь и ездить на ней. тогда со временим ты научишся ей доверять и перестанешь боятся. А полевой голоп нужно всеволишь один раз испытать и отказаться от этого ты будешь уже не в силах.

NATA

Сообщение Teri » 03 апр 2006, 21:52

За безапасность бояться стоит и поэтому нужно подходить к выбору тренера с умом...
Изображение

Teri
Site Admin
Site Admin

Изображения: 58

Сообщение Гость » 13 апр 2006, 19:43

:rush Я 33 года занимаюсь конным спортом и до сих пор боюсь делать, что-то новое, особенно с незнакомой лошадью. Но уж если вы с ней занимаетесь, то нужно постепенно увеличивать требования к себе и к ней. Бояться нужно до того и после того.

Гость

Сообщение Ashley » 08 июн 2006, 17:20

уф..занимается год конным спортом и пишет такое словосочетание как "конная езда".. :roll: скорость! 1 год занятий в конном спорте это немного и то что ты боишся чтото новое делать эт не беда, не болезнь и не паранормальное явление! ;) всему свое время! вот отзанимаешся 4 года ВЕ потом будешь у лошади на спине чуствовать себя как на своих двоих! ;)
мои фотки вы найдете на www.arial.gallery.ru

Ashley
Пони
Пони

Вернуться в Вопрос-Ответ