Модератор: Молния

Глэдос писал(а):Всем здрасьте. А русской версии игры, я так понимаю, ждать не приходится?

Что сразу бросается в глаза - графика, которая ну совсем не такая как в первой части, но тоже - симпатично
Сюжет там про девушку которая тренируется и выигрывает соревнования. Сюжет как бы есть и как бы его и нет... тренируйся - чисти лошадь - выигрывай соревнования. Можно также как в первой части собирать звезды, есть и мини игры такие и типа тренировки на первых уровнях, а еще это как бы параметр ухода за лошадью, и если проигрываешь соревнования - они пропадают и надо садится в седло и ехать собирать их. Что я недавно заметила, лошадь прижимает уши вперед, а не назад. Только по моему управление там не совсем удачное - когда кормишь или гладишь лошадь - надо обязательно постоянно жать пробел, который жутко стучит. Можно конечно мышкой, но это получается медленнее 

Причем когда выбираешь героиню - тип один и тот же, только можно менять цвет кожи, глаза и волосы..
Достаточная редкость мне кажется в играх... Зато если будет большой выбор мастей - вобще не остановишься на какой - то одной.. Ну это кому как конечно... В первой части игры - тоже нет сюжета, только тренировки, соревнования и мини - игры...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа