Тери, нет, не платила)
Ахаха, покупка была веселая.
Приехали в магазин почти армией. Я с деньгами в сумке, друг Андрей, который давно работает с фототехникой (продает, консультант на всяких там фото-форумах, убежденный Минолтист и т.п.), и мой молодой человек за компанию.
Подходит наша очередь, подходим, значит, к парню,который товар выдает. И понеслось. Я спешно спряталась за хоть и не широкой, но надежной спиной Андрея
-А почему Сони?
-Потому что Сони и все.
-Ну, я вам много про нее могу рассказать..
-Я вам тоже много чего могу рассказать, давайте не будем?
(соседний продавец): а давайте вы будете друг другу рассказывать, а я послушаю?))
Ладно, принесли нам заветную коробочку с А65.
Аднрей достал ноут, достал мишень, свой объектив. И началась проверка на битые, АФ и прочие премудрости.
Обнаружив сбитый АФ мы вернули тушку и попросили А57 принести. Где-то между этим продавец пытался втереть, что можно проверку делать только на битые, что за нее вообще вооон там платить надо. Отвязаться хотел, в общем.
Пошли ждать.
Приносит следующую коробку. Смотрим, а не то. За место тушки и кита, он принес набор тушка и два кита -_- Развернули его, пошли ждать.
Принес.
Мы еще флешку взять забыли, пользовались местной. Он ее вместе с новой камерой не принес. Ждем, пошел за картой.
К этому моменту у "окошка" нас осталось двое. Игорь, как непосвященный в тонкие материи проверки камеры остался сидеть в сторонке, бросая на все происходящие лучи добра и зла. Ибо времени прошло уже около получаса, если не больше.
Снова разложили нашу мини-студию проверки. Ура, АФ бьет точно в цель. А что с битыми? Программа не хотела сначала открываться, потом то показывает одно, то другое. Проверили еще раз, ну, вроде ничего особо криминального нет.
Смотрим цены на сумки и карты. Офигели, ушли на кассу.
Приходим с чеком.
Проверили комплектацию, продавец уже почти закрыл коробку каак.. Как на него полетели гневные лучи Андрея
-А гарантийку заполнить?!
Попытка от нас отмахнутся: "ну, мы всегда только печать ставим" не прокатила. Пришлось ему еще и гарантийку заполнять
Потом поехали на Буденновский за сумкой, где я дважды чуть не устроила ураган, влетев спиной в стойки со светом, зонтики и штативы. Обошлось падением одного небольшого штатива)) Потом побежали в другую сторону Буденновского за флешкой -_-
Домой я уже ползла, с коробкой от камеры в одной руке и двумя сумками на другом плече)
Как-то мы пошли в Измайловский парк гулять и на одной из тропинок к нам побежала белка. Мы остановились, белка подумала, оценила всю опасность, которая ей грозит, и стала карабкаться по моей ноге

Добралась до коленки, посидела так и побежала обратно. Может, я на дерево похожа была? Хотя, джинсы все таки синие))
Вдохновившись этой историей и обретя Соню, мы снова отправились в парк. Теперь охотится на белочек. Я поросенок, забыла взять что-нибудь, чем их можно приманить. Пришлось прыгать за ними так. Попутно приходилось еще и посылать гневные взгляды на родителей с детишками, которые то и дело пытались подойти к очередной белке, а белка от них сваливать начинала еще метра за 4.
Встретили там интересную бабочку

А потом уже и белочек)
К сожалению, было темно и фоток получилось мало

Все таки, темная очень Сигма. И мылит..

Белка-крот))

\Вот эта жалко смазалась(( или замылилась..

А эту белку я ловила уже у себя в лесу, когда гуляла с собакой) Она забралась на самый верх и сидела там -_- хотя пока я камеру не взяла, она с еще одной белочкой носились по земле)