Пропустить

Академия конного спорта. New.

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Re: Академия конного спорта. New.

Сообщение Andriel » 26 июл 2010, 21:18

Гнедая лошадка
попробуйте методом тыка побежать, ctrl нажмите может :roll: Она точно умеет бегать! Когда Макс даёт задание, говорит какой именно лошади нужно дать воду или корм. Над стойлом есть значок. Возможно Вы не к тому стойлу подошли :roll:
Последний раз редактировалось Andriel 28 июл 2010, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Andriel
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Гнедая лошадка » 26 июл 2010, 21:31

Спасибо. Да нет.. вроде к тому.. он же мне там целый список сказал что кому сделать... Насчет значков над стоилами я уже знаю, просто не сразу поняла что дело может быть в этом... :roll: Как бегать-это все-таки Шифт.. Просто не совсем удобно нажимать стрелку вперед и одновременно этот шифт.. А почему ты ко мне на "вы"? :roll: Не стесняйся, можно на "ты" ;)
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение Гнедая лошадка » 27 июл 2010, 00:12

Дело в том, что у меня там и значков над ними никаких нет... :roll: А еще мне сказали там одну кобылу помыть, а я вобще в этой игре ни разу этого не делала и мало того, что в денник я к ней попасть не могу.. точнее вывести чтобы помыть.. Ношусь по конюшне с уздечкой и все без толку... Заданий у меня никаких нет, только то, что конюх говорит надо сделать.. ито не могу... :(
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение Andriel » 27 июл 2010, 02:18

Чужую лошадь выводить нельзя. Можно только дать воды и еды в кормушку, почистить денник, но только если лошади нет в деннике. Свою лошадь вы можете вывести. Нет значков? Странно. Когда дают задание, всегда высоко над денником весит значок, где изображена или кучка навоза, что значит нужно чистить денник, или вода, что значит надо напоить лошадь, или сено - покормить, а если лошадь есть в стойле над ней может быть значок, где изображена грязная лошадь.

Andriel
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Гнедая лошадка » 27 июл 2010, 03:06

Да там как-то без разницы: Есть лошадь или нет-значка все-равно невидно... :roll: Я смотрю обычно по кормушкам: если нет чего-нибудь-разумеется надо налить... Может надо что-то сделать.. допустим поездить, а потом вернутся... хотя тогда грязная будет только моя лошадь наверное... Интересно, в академии куча народу и у каждого есть своя лошадь за которой определенный хозяин должен смотреть, но вся конюшня на мне.. :lol:
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение _Galactica_ » 27 июл 2010, 11:46

Ловите скрины
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
To see a World in a Grain of Sand
And a Heaven in a Wild Flower,
Hold Infinity in the palm of your hand
And Eternity in an hour.

_Galactica_
Единорог
Единорог

Сообщение Andriel » 27 июл 2010, 15:17

_Galactica_
Как мило :love

Andriel
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Гнедая лошадка » 27 июл 2010, 18:58

Ух.. как ты так скрины делаешь... Хотя я по-моему тоже когда-то один какой-то как-то делала, только как-уже не помню... :roll: А какая сейчас у тебя лошадь? У меня такая же как на 6-ом скрине :cool: Вобще там все масти обалденные :love Я сначала хотела гнедую, но сделала почему-то ворона... :roll: Но он мне-тоже нравится :) Просто если мне дать много разных мастей-я начну "сходить с ума" с этими мастями и так игру и не пройду до конца :lol:
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение Гнедая лошадка » 27 июл 2010, 19:13

Все, я вроде поняла как делать, чтоб над денниками значки появлялись. Но я все-равно не могу в другие денники войти... пишут "это не твой денник" и все...
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение Гнедая лошадка » 27 июл 2010, 20:32

Все, получилось! :jump :cool: Значит почистила я лошадей и решила поехать на тренировки... В конкуре у озера-еще все понятно и в манежном-тоже.. Только я не поняла что надо делать в выездке? Я лишний раз мышку дергнула-лошадь шарахнулась... :roll: Естественно-ничего не набрала.. В вестерне-вроде тоже понятно.. только сложно пока еще... (а я еще думаю, что это за скачки вокруг бочек :roll: )
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение _Galactica_ » 27 июл 2010, 20:43

Гнедая лошадка писал(а):Ух.. как ты так скрины делаешь... Хотя я по-моему тоже когда-то один какой-то как-то делала, только как-уже не помню... :roll: А какая сейчас у тебя лошадь?

Программой Fraps, была вороная, но я игру не прошла, забросила))))
To see a World in a Grain of Sand
And a Heaven in a Wild Flower,
Hold Infinity in the palm of your hand
And Eternity in an hour.

_Galactica_
Единорог
Единорог

Сообщение Andriel » 28 июл 2010, 00:22

Гнедая лошадка
В выездке и вестерне нужно следовать стрелкам. Используйте те же стрелки (ака клавиши: "вперёд, назад, вправо, влево"), которые нажимаете при обычной езде. Когда определённая изображённая стрелка оказывается в "скобках" или "кругу", вы наверное меня поняли, увидите, нажимайте ту же клавишу. Попробуйте. Просто я объяснять не мастер :roll:

Andriel
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Andriel » 28 июл 2010, 01:21

Я нормально делала скриншоты без всяких программ. Нажимаю (на ноуте) fn+PgUp(Prt Sc Sys Rq). Вставляю в Photoshop и всё готово.
P.s. Сейчас большой компьютер в ремонте, у меня там рисунки хранятся. Отремонтируют, выложу.

Andriel
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Гнедая лошадка » 28 июл 2010, 13:31

Да в том то и дело что я жму клавиши которые нужны(наверно) :roll: стрелки вобщем :roll: но стоит мне что-то нажать-лошадь шарахается и бьется в истерике :roll: Там даже камеру не повернуть...
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение Andriel » 28 июл 2010, 13:56

Не расстраиваетесь. У меня тоже по началу так было, но потом я разобралась, это оказалось очень легко. Пытайтесь ещё и ещё. Сразу не получится :roll:

Andriel
Жеребенок
Жеребенок

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры