А ты почему своих лошадей не показываешь? Не стесняйся 
Модератор: Молния
А ты почему своих лошадей не показываешь? Не стесняйся 

А когда у меня рождались жеребята полностью обученные-это немного обидно.. Но вобщем если купленная лошадь потом хорошо тренированная, за нее потом дают больше денег, чем за не совсем тренированную. Насчет рабочего дня, я лично, составляю рабочий день: Утром-кормлю, чищу, потом жду первых гостей на девять часов и где-то в 11:30 оформляю последнего клиента и уезжаю кого-нибудь работать. Потом в обед приезжаю, кормлю всех обедом, оформляю клиентов, чищу лошадей(каких еще не успели забрать) и рабочий день кончается
Вобщем просто не надо спешить отработать за день несколько лошадей
Тех лошадей, которые устают-я обычно держу в леваде и когда они "в форме" я вывожу их в деники(это обычно пара лошадей для клиентов) и те, которые устают-отправляются в леваду отдыхать на несколько дней
С жеребятами я тоже обычно не слишком мучаюсь. Всех работаю с утра. Когда они становятся взрослыми, их нужно успеть "проколоть" вакциной и отвести в леваду(чтоб клиенты не успели подсуетится и схватить нового жеребенка) Потом веду его из левады на массаж и потом опять в леваду(опять таки из-за клиентов) Потому что если жеребенок нуждается в тренировках, на нем сначала обязательно должна поработать я прежде чем отдам его гостям, чтобы те, катались 

Купила ганновера за 500, захожу в статистику, там написано, что 100% фриз...
Очень странно, хотя внешних признаков нет, щетки на ногах отсутствуют...
Не знаю, у меня таких глюков в магазине не было..
Я даже удивляюсь почему у людей в теме игры-лошади болеют постоянно и у них не хватает денег ни на вакцину, ни на корм 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа