Вот это даааа.... Давно уж меня не было как-то..-__-" Аж с Нового Года.. Ну не важно. Я же вернулась!!!

Просто депрессия была вот этими месяцами.. Короч глупышка я суицидная^^ Соскучилась за всеми вами очень очень! Лошадок разучилсь рисовать.. вот-вот

Что "ку-ку" то точно хах! Ну... зато волков продолжаю штудировать.. Ух Господи сколько у меня их уже.. Надо выставлять

Дёвченки! ещё разок хочу всем сказать, что я ну ооооооочень соскучилась и оочень сильно вас люблю!<3

В общем.. ну буду тянуть коня за поводья и просто покажу чего у меня накопилось
Это моя волчица Красная Лента. Ну.. то есть я. Я уже её выставляла:oops:
"I don't wanna be Satora... I will never take off my red ribbon.." Перевод:"Я не хочу быть satora.. Я никогда не сниму своя красную ленту.." Так вот.."Satora" - это латинское слово. Переводится как "Виновница". Єто её вотрое имя кстати. Потому что когда она снимает красную ленту то превращается в дикую волчицу, жаждущую крови

Ну а так она сущий ангел

Вобщем сделала набросок карандашоа.. ааа потом просто помучала в фотошопике)))

А это я пыталась нарисовать её как не мультяшку но... в моем случае это бесполоезно-__- И вот! Я очень очень люблю светлячков! В том же и она..)))

Ну и такия чудеса.. Короче жизнь после смерти. Вот такой новый мир:) Мне было очень грустно.. И чувствовала себя просто никем в этом мире. Перевод слов: "Только после моей смерти ты заметишь, моё ушедшее прочь сушествование..."

Надеюсь Вам понравится<3

Жизнь - это бесконечное совершенствование. Считать себя совершенным - значит убить себя.