Пропустить

Ранчо «Счастливая подкова»

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Re: Ранчо «Счастливая подкова»

Сообщение Гнедая лошадка » 05 май 2010, 00:19

Как вы думаете, а что влияет на не обученность или наоборот обученность жеребенка, когда его сам вырастил? :roll: Я скрещиваю своих 100% натренированных кобыл у которых и сила и умение-все на максимум и соответственно жеребенок по-моему должен получится не совсем опытным, чтоб его можно было хоть чуть-чуть потренировать, но они у меня рождаются почти все с идеальными параметрами, что даже вырабатывать умение не надо... :roll: Я так думаю-дело в работе на корде.. Если тренируешь плохо-и показатели потом-будут невысокими :roll:
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение Гнедая лошадка » 14 май 2010, 17:18

Вот снова я :) Хочу показать вам двух моих любимиц конюшни :love

Лакки-чистокровная ганноверка :)
Изображение
И конечно Сэнди-тоже чистокровка :)
Изображение

Все еще пытаюсь вывести вороную масть с отметинами... Ничего не получается :(

Все книги перечитала давно...
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение Juli4ka15 » 19 май 2010, 17:28

Помогите пожалуйста! Я незнаю как прыгать. Бегу вроде на самом быстром темпе, а она сворачивает в сторону, не хочет прыгать(

Juli4ka15
Морской конек
Морской конек

Сообщение _Galactica_ » 19 май 2010, 18:57

Прыгать по прямой и желательно по центру, на галопе))))
To see a World in a Grain of Sand
And a Heaven in a Wild Flower,
Hold Infinity in the palm of your hand
And Eternity in an hour.

_Galactica_
Единорог
Единорог

Сообщение Гнедая лошадка » 25 май 2010, 01:13

А вот моя новенькая ганноверская-Анабель :) Дочь Сандры
Изображение
И Вороная Флика. Дочь Бьюти и внучка Джерси.
Изображение
Действительно здесь никто не знает КАК делать отметины на вороной масти? :( :cry Я уже всю голову сломала, блин...
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение Гнедая лошадка » 02 июн 2010, 19:52

Ну подскажите пожалуйста.. неужели никто не знает... Я уже все кнопочки на клаве истыкала-безполезно.. :( и просто обидно... Жеребят вывожу-от них-тоже никакого толку..
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение Танча » 08 июн 2010, 12:19

Как я тебя понимаю... У меня тоже не получается сделать вороного жеребёнка с отметинами! Единственная "отметина" на вороном жеребёнке - чёрная грива XD О да, косяк XD Но так и есть...

Я не могу пройти эту игру. Не судьба, кажись. Что-то хоть и случится. У нас появился второй комп, который для игр. И Ранчо «Счастливая подкова» пришлось перенести в тот комп. Очень, очень жаль, что сохранения не переходят. Мне пришлось заново начинать новую игру! =(

Мне всё-таки интересно, можно ли как-то получить лошадь с носочками и проточиной одновременно?! Я и путём селекции пыталась, думала ещё как бы взломать игру. чтоб так сделать, но ничего не понимаю, что бы сделать? Я и кнопки все истыкала, и всё-провсё...

Я сегодня сделала открытие, как всегда я была не в курсе как покормить жеребёнка морковкой, когда он бегает на корде, то биш похвалить его. Нечаяно нажала правую кнопку мыши, и - вуаля! Я покормила жеребёнка морковкой =)
А вы что-нибудь находили интересного и нового для вас в игре? Например покормить жеребёнка на корде морковкой или когда чистишь копыто посмотреть на него сбоку. Что же нового узнавали вы? Может кто знает как передвигать камеру в конюшне? Или ещё что? =)

Juli4ka15, по моему игра может зависеть от движка видеокарты! У меня лошадь на галопе. по центру, по прямой раньшее шла. но всегда сворачивала. или в большинстве случаев. Я сменила видеокарту, после этого у меня ни разу не отказала лошадь в прыжке! Вот так вот... =)

Танча
Морской конек
Морской конек

Сообщение Света » 08 июн 2010, 18:36

Вы по чаще читайте справку в игре, тогда для вас не будет никаких открытий. В игре всё предельно понятно. А с вороной мастью, по всей видимости - глюк. Единственное, возможно лошади, которых можно купить на призовые очки, могут чем-то помочь. Возможно в этом какой-то подвох со стороны разработчиков, не зря же они числятся в призовых очках.

Света
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Света » 09 июн 2010, 00:00

А ещё, если при начале игры (при самом первом старте иргы) выбрать первую лошадь вороную, то можно ей выбрать носочки и всё прочее.

Света
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Гнедая лошадка » 10 июн 2010, 00:34

Да, возможно-с вороной мастью-глюк, но я неоднократно видела картинки в титрах и лошадей вороно-пегой масти в массажном кабинете... :roll: а вот жеребят правда не видела ни разу... только-вороных... Самое интересное, я думала, что вороные лошади у меня-вобще без отметин... оказалось-они все с какими-то типа пежинами или еще с чем-то, но просто их не видно... :roll: вороная масть как бы "накладывается" сверху и ничего не получается... :( Но я все еще пытаюсь что-то придумать, но единственный выход, как я вижу сейчас-просто взломать игру.. Про морковку для жеребят-я поначалу тоже долго думала, оказалось нужен-простой щелчок мыши... А вы когда ездите в горах, никогда не замечали такую пещерку, через которую можно очень быстро попасть домой, где бы вы ни находились? :)
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение Энни » 12 июн 2010, 18:35

Очень быстро попасть домой можно, и не через пещерку. Просто нажать пробел. И не только в горах.
Изображение

Энни
Зебра
Зебра

Сообщение Гнедая лошадка » 15 июн 2010, 18:15

я знаю, но я просто так делать не люблю. Лучше по-честному
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение Ори » 19 июн 2010, 15:05

Я потом тоже картинки кину)

Ори
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Гнедая лошадка » 20 июн 2010, 18:03

Вот что я натворила в пейнте :love
Изображение

Жаль что тут даже одну отметину не сделаешь... :(

И мой новый жеребенок-Ребекка
Изображение
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение Света » 22 июн 2010, 18:52

Это та пещера, которая справа находиться, когда в горы выезжаешь что ли? Сквозная?

Света
Фалабелла
Фалабелла

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры