- Котэ РЯба
Криста - ну как тебе моя Булочка?
Вот списочек моих любимых фильмов кому интересно что то из этого может посмотрите:
Беспокойная Анна, - арт-хаус. Фильм очень запутанный и интересный. Начиная с того что девушка живет в пещере с своим отцом неподалеку от огромного города и пишет картины, которыми заинтересовалась преподовательница молодежной школы. Куда Анну пригласили учиться. Там она познакомилась с Гипнотезером вместе с котором они изучают все ее прошлые жизни которые неким образом связанны между собой. Фильм отличный посмотреть стоит.
Мазеппа, - ну его помоему видели почти все лошадники сложный безумный фильм мне понравился.
Город Грехов, - классика жанра дизель - панк хотя сомневаюсь что его хоть кто-то не видел
Снег и Пепел, - целых 60 минут слонов приятной музыки профессиональной съемки и забвения. Расслабляет...
Сайлент Хилл, - тоже очень известный фильм по мне так качественный ужастик. Но последняя версия игры понравилась гораздо больше.
Сигаретный Ожог, - Великолепный фильм про фильм. Ужасы, триллер очень интересно, не тупая мясорубка
Отпечаток, - фильм ужасов (про японию) необычный сюжет красивая съемка
Оранжевая Любовь, - русско-украинский шедевр, мелодрамма арт-хаос, сказочно красивая съемка, инетресный сюжет даже рассказывать не стану нужно видеть.
Наркоза не будет, - питерский фильм по рассказу екой писательницы. Съемка не очень но сюжет великолепно заморочен и очень интересен
Страна Приливов, - фэнтази. Девочка воспитывается в стране наркоманов. Она создает себе вымышленный мир в огомной луже реальности. Очень интересно но безумно. Хороший фильм
Жмурки, - баянная комедия мы ее любим абсолютно все. Юмор девяностых просто неповторим. Кхм ну это так не думаю что это представляет интерес
Темные Углы - Офигенный фильм очень красиво сняты оба мира в которых пребывает главная героиня. Ее мир светлый и мир ее двойника такой мрачный готический... Вобщем понравилось до соплей)))
Город потерянных детей - Дизель панк. Красифый фильм фэнтази. Всем советую можно смотреть всей смьей =)
Деликатесы - от создателей города потерянных детей. Черная комедия стиль Дизель панк. Конечно на любителя но опять же я ни чуть не жалела о том что его посмотрела
Гимли привыкай люди не так хороши. Иногда можешь онаруить что человек которого ты считаешь супругом, проваливает и еще пытается отсудить все что ты зарабатываешь на своем горбе и такие бывают.
Мы вот с подругой думали, сейчас брак (не кому не в обиду) для многих женщин имеет смысл только как гарантии что в случии если что то не устроит что тебе потом это компенсируют из имущества мужа. И я не говорю про счастливые пары у которых все хорошо, и просто про честных людей, но что кроме гарантии дает этот штамп? Ничего настоящие чувства он не испортит и не улучшит. Вот так...