но с условием того, что никто на ней ездить в мое отсутствие не будет.
На днях приехала проведать своего Сыну(его кличка), решила прокатиться.
Только он увидел уздечку, все его как ветром сдуло, убежал на поле. А раньше такого не было! В чем тут проблема, кто знает, скажите пожалуйста!!! 

Теперь понимаю почему мой Сына убегает от уздечки!
но мне отказали,
мол ты заплати сначала, ну я не сдержалась и все высказала и уехала!
Сейчас сижу, думаю и надеюсь, что эта ссора не отразится на моем Сыне! 

Вот хочу поделиться своим горем
, я седня приехала на конюшню к Сыне а его продали
я стояла как вкопаная минут 40, потом до меня начало доходить что к чему!
Я пошла к этому нехорошему человеку(материться не буду),
и спросила что это еще за история такая,
на что последовал ответ с ясно выраженной язвительной улыбкой: "Ты же тогда уехала и я решил что ты не будешь его покупать и по этой причине продал другому".
За смехотворную сумму, в 2 раза меньше чем хотел продать мне.
Я разревелась естественно, потом собрала всю свою волю в кулак и вот чесно от души высказала ему все что я о нем думаю,
да еще с такими отборными матами,
что потом когда уже по дороге домой в голове прокручивала всю ситуацию,
тоскливо как-то,
ничего не хочу-ни есть, ни пить! Вот как-будто жизнь прекратила свое существование. Девченки позвонили,
успокаивают, не переживай мол,
другого коня найдешь и купишь.
Да что-то не хочется! Вот такая у меня дипрессия! 

Всех поздравляю с 1-ым мая!
Желаю всем удачи,
счастья и всего того, что вы желаете мне!
Так что быстренько мирно
и с майским позитивным настроением
идем трудиться!

Я считаю, что НИ ОДНА невзоровская лошадь не воспитывалась без уздечки изначально. Всё, что показывает Невзоров, есть результаты большой работы, более серьёзной возможно, чем та, которую проводят с обычными лошадьми, и скорее всего это очень жестокая работа, которая не ведётся без железа, шпор и палок-погонялок. НЕВОЗМОЖНО привить лошади понятия об общении с человеком просто так. Люди не зря когда-то придумали трензель, они ведь как-то дошли до этого. С железом просто надо правильно обращаться, и тогда не будет проблем. А без него человеку не справиться, если он хочет надёжного партнёра.

Miss_Kentavr писал(а):Действительно очень здорово! Но я и говорила о том, что такого уровня, как показывает Невзоров, без железа достичь не получится...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа