Модератор: Матильda

[/quote]
это самое прелестное что я когда либо видела
Она велеколепна! Мне даже нравится что она более круглая чем надо ^^ Многие твои лошади намного техничнее моих, тем более что это были работы ручкой!!! Техника у тебя на достаточно хорошем уровне. У меня две подруги в художке занимались, они если лошадь и нарисуют то без сомнения в 1000 раз хуже чем ты. Так что шли всех лесом!!! ТЫ СУПЕР!

я не считаю что у меня нет ошибок,я не бешусь на критику,нет,бывает обидно(особенно если не справедливая и не обоснованная типа фраз "Да ну,фигня"-критика все же должна быть еще и поясняющей-что нужно исправить то-то и то-то,а не просто "Г...".Так вот я нормально отношусь к критике и вовсе не считаю себя великим художником и не считаю что меня запрещено критиковать,просто (уж не знаю как я для него)он для меня близкий человек,почти родной и хочется слышать от него поддержку,а не "Да ты че,у тебяж руки из жопы растут!",и пусть даже не поддержку,а так и сказать,что на такое-то у меня нет способностей,но все же не таким образом.Я долго терпела.Терпела когда просматривая чьи-то красивые работы а я от восторга говорила что у меня так никогда,наверное,не получится он отвечал "Ну так!Сравнила!"
в итоге просто не выдержала...просто обидно...
,только кого и за что избивать?
,знавала я одного "художника",так он спер мой рисунок пегаса(я в школе тогда училась) и выставил его в журнал и так и не вернул
Я долго до него докапывалась,в итоге он просто стал скрываться от меня 

. Блин мой меня насчет музыки тыкал, но тут я понимаю что он 10 лет уже играет, итог я полностью замкнулась, потом как-бы он понял свою ошибку. А твой товарищ, просто жесть.
как можно гнобить другого человека, если сам рисовать не умеет? Ну я реально по ходу права из серии все баб дуры, а мужиг
Вот скажи нам тут всем интересно кто он по профессии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа