Пропустить

Ранчо «Счастливая подкова»

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Re: Ранчо «Счастливая подкова»

Сообщение Гнедая лошадка » 06 янв 2010, 01:58

Когда перейдешь на второй рейтинг, но там еще нужно будет бешеную сумму денег накопить, чтоб открыть... А здание это(точнее загон) называется-яслями. Да, с левадой-это я первый раз слышу :) Мне еще в игре нравится то, что время суток меняется и день не длится вечно :lol: Может быть что-то сделать не успеваешь, но прикольно :) А у тебя сколько лошадей в игре?
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение _Galactica_ » 06 янв 2010, 12:36

После того как 3-ий рейтинг будет, по моему, просто давно проходила)))
У меня все денники забиты))))
To see a World in a Grain of Sand
And a Heaven in a Wild Flower,
Hold Infinity in the palm of your hand
And Eternity in an hour.

_Galactica_
Единорог
Единорог

Сообщение Гнедая лошадка » 06 янв 2010, 12:57

Прикольно. А я только-только вчера вторую лошадь на кредиты купила и сразу попала на второй рейтинг :cool: Неожиданно было, я думала что мне нужно подковы искать...
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение Танча » 06 янв 2010, 14:16

Вот, я ясли купила, сейчас жду жеребёнка, у меня пока что 2 лошади, жеребёнок будет 3-м)) Кстати, я на 2-м рейтинге, надоело копить уже деньги на домик для гостей XD
А ещё по моему жаль что даже помощьника нельзя нанять, если лошадей много. Я играла давно, у меня было около 7-и лошадей. И я неуспевала тренировать их всех, даже чистить всех! Жудко было по моему, помощьник ведь нужен.
А как фотографировать лошадей в самой игре ума не приложу? Я хочу скинов наделать))))

Танча
Морской конек
Морской конек

Сообщение Гнедая лошадка » 06 янв 2010, 14:50

Когда играешь жми клавишу "принт скрин" потом иди в пейнт, вставляй картинку и сохраняй. Затем вставляй сюда :)
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение Танча » 06 янв 2010, 16:03

Уау, ваще клёво! Спасибо, теперь буду знать как)))
Вобщем вот - это моя кобыла Кассиопея, в лесу.
Изображение

Улыбочку))) (тут я лишнего обрезала, думаю так лучше смотреться будет)
Изображение

С места в галоп
Изображение

Ах, всё, я просто маньяк игр, щас буду ток фоткать и на сайт *злобный смех*

Танча
Морской конек
Морской конек

Сообщение Гнедая лошадка » 07 янв 2010, 03:01

Какая у тя кобыла классная :cool: с отметиной :cool: Селекцией выводила? :) а еще мне интересно, как ты так свечку сфоткала? Второй раз в теме уже вижу скрины со свечками.. Я может скоро тоже своих нафоткаю... забываю просто потом в пейнте сохранить... :roll:
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение Танча » 07 янв 2010, 11:03

Нет, я её купила за 1000 кредитов в магазине)) Вроде её там Зебра звали поначалу, потом уж я её и переименовала)

А свечка происходит если неудачно врежишься в дерево, в препятствие, тогда лошадь как нибудь загнётся и на долю секунды встанет на свечку. Главно держать нажатым клавиши клавиатуры, чтоб камера была на повороте))) Ну я так делала свечку. Ну или пришпорить (2х левую клавишу мышки нажать) то лошадь встанет на дыбы, но они мне не нравятся...)) А путём селекции у меня получился жеребёнок рыжий в... в крапинку короч)) Вот так) Я вот непойму как сделали проточину и носочки вмсте (на нескольких страницах ранее) или как камеру поворачивают в конюшне, к примеру!)) Оч хочу узнать))

Танча
Морской конек
Морской конек

Сообщение Гнедая лошадка » 07 янв 2010, 12:46

Да, про пришпоривание со свечкой-я знаю, но там иметь надо как мне кажется молнеиносную реакцию, потому что эта свеча держится секунду... у меня как-то лошадь моя в леваде на свечку стала :cool: :shock жаль я не подумала сфоткать... первый раз такое увидела... а масть с носочками и проточиной-я думаю нужно-только селекцией выводить.... :roll:
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение Танча » 07 янв 2010, 15:27

Вот я пыталась путём селекции... Но не получается( Я уж и не знаю как и что. Но очнь хочется вороную лошадку с проточиной и носочками ^^

Танча
Морской конек
Морской конек

Сообщение Гнедая лошадка » 07 янв 2010, 17:08

А вот мои лошадки :)

встречайте: Джуди
Изображение
В мойке
Изображение
Джум (он же Перец :roll: )
Изображение
И Вилли (он же Снежок :roll: )
Изображение
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение Танча » 08 янв 2010, 10:27

О, я тоже Снежок покупала, вот, теперь у меня не Снежок, а Кенди; Джуди прелесть))) Твоя любимая лошадка, да?))))
Когда я только-только начинала игру я думала, что тут есть различия между кобылами и жеребцами. А оказывается что ВСЕ лошади в игре кобылы, а жеребцов нужно брать в аренду после покупки яслей( Вот это косяк в игре( Но я для себя выбрала кто у меня кобыла, а кто жеребец, и всё, и мне пофиг что там на самом деле все кобылы XD
Вот ещё моя коняшка - Калипса, лошадка ранчо, то бишь дочурка Кассиопеи
Изображение
А это Версаль, на соревнованиях
Изображение
И это Версаль, в лесу, на свечке
Изображение
А вот это Кенди (Снежок) тоесть её копыто. Я ж только вчера узнала, что при расчистке копыта можно на него посмотреть трёх сторон! Афигеть, я герий)))
Изображение
Ну и она в целом
Изображение
Кассиопею выставлять не буду - уже показывала
А вообще у меня пять лошадей. Ну точнее пятое существо - жеребёнок, вороной, 100% фриз =) Его тоже показывать не буду, пока что)))

Танча
Морской конек
Морской конек

Сообщение Гнедая лошадка » 08 янв 2010, 22:18

Ну да, Джуди--моя любимица. больше всех ей уделяю времени :) Как я поняла, по ходу игры-жеребцы наверно и не нужны... В ясли же ведешь одну кобылу... Вот я себе ясли вчера построила, решила попробывать Джуди сводить... идем значит с ней в поводу туда, а оно мне говорит что ПОД СЕДЛОМ в ясли входить нельзя!.... не знаю, может это просто глюк такой... А как ты копыто ворочаешь? стрелками? :shock
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Сообщение Танча » 09 янв 2010, 12:03

Ну дык в ясли вообще без лошади дит нужно) Туда просто одна заходишь, вбяираешь "вывести жеребёнка" если мне память не изменяет. И такода всё пучком) Выбираешь кобылу, бла-бла-бла, потом несколько дней ждать пока жеребёнок не повяится в леваде около яслей. Вот так вот))) Копята я ворочаю стрелками право лево и вперёд =)

Танча
Морской конек
Морской конек

Сообщение Гнедая лошадка » 09 янв 2010, 17:03

Ясно. а лошадей нужно покупать только чтобы попасть в 3тий рейтинг? или можно уже разводить? тогда же все-равно 4-ая лошадь будет, а потом и пятая...
Изображение

Гнедая лошадка
Зебра
Зебра

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры