Работа выполнена за 1 день...
Мои варианты недочетов что я хочу изменить-нижние волоски гривы-они слишком черные,как вата получились,дорисовать немного глаз,исправить неточность у гривы и челки(смазанность),дорисовать волоски к гребню шеи,придать объем уху(это я о гнедой лошади),шайр еще не доделан и,чувствую,доделаю я его не скоро... Хитрюг-слушаю тебя
Я ошиблась,потом посмотрела-уже и нет ничего,но на всякий пожарный я сходила-посмотрели и сказали что все норм.А выдирали 8-ку-зуб мудрости,его не так жалко как обычные зубы.
Ой,я тоже их не люблю.Но я врачей вообще никаких не люблю.Для меня все настолько личное...в общем не знаю-даже если у меня кашель и сопли-пойду под дулом пистолета,а уж к зубному или брррр....гинекологу....то вообще...
Это я и першеронка,классная,правда?Она мне очень понравилась-мяконькая,пушистенькая,попрошаечка-по пакетам лазает,в глаза нежно заглядывает как будто с вопросом: "А можно я посмотрю что в нем вкусного?"
Вот-вот!Светло серые-моя любимейшая масть-не могу пройти мимо.Остальные не так,только если оригинальные,необычные...типа чубарой,гнедо пегой или вороной/рыжей с широкой проточиной и 4 белыми ногами Только глазик у меня получился диким,так как на оригинальной фото он вообще получился засвеченым,пришлось рисовать.Хотя мне нравится этот дикий ГЛАЗУН