Итак скажу я вот что, дядя не глупый, но так как природа одарила его жалом вместо языка и двумя механизмами вместо связок, извлекает он соответствуещее, я не понимаю как можно вообще что то продвигать если ты так гово..пиз...мы...извлекаешь звуки, нет не спорю сама мысль здоровская, лошадки счастливые на свободе, но это же россия у нас придумает один а учатся все, и кто как может, вот и получаются отэколенные клячи в грязи..зато кордео на шее висит. А Невзоров, говорит русским языком, но этого почему то никто не слышит КАК должна жить лошадь...и тут я с ним не спорю. А все остальное личное дело каждого, счастлива лошадка на веревочке ну и бога ради, счастлива лошадка в конкуре тоже нет вопросов. Счастливые, здоровые лошадки для конника помоему самое важное, верно а о методах никто уже ничего не говорит, каждому свое, лошадь ради дохода не счастливая лошадь это я тоже знаю, когда из нее выжимают деньги (впрочем у людей так же) они становятся разбитыми клячами. Лошади ныне не выгодны, но нам они греют душу вот и все.
Насчет методов скажу так. "Сказал А так скажи Б" честные отношения, без подлостей...а к чему тогда фраза из интервью " Я работаю с железом, дабы помочь лошади отточить элемент" нет уж дорогой, снимай все и выезжай лошадку с нуля и до эколь, тогда на тебя можно будет ровняться. По его политеке это дважды подлость работать железом.
А вообще у нас на конюшне за это все руки отрывали и кричали очень громко, ибо за рот пилить незя (первое правило =) так что дядя слабоват окозался и ничо интересного нет, единственно что освежил метод потому что про него как то забыли. вот мое мнение