И что дальше?
Люди, кто-нибудь, объясните, что этот человек хочет, потому-что, ощущение, что он хватается за всё, что глаза видят...

_Galactica_ писал(а): ...ощущение, что человек хватается за всё, что глаза видят...

Манюня писал(а):.Буду грубой,но яйца натирает тем кто ездить не умеет.

Ответ мэм из высоко-культурной столицы, которую , бездоказательно, "всё устраивает".Сэр Химер писал(а):Ээээ а это то вообще к чему было? Молодой человек...э как бы сказать, здесь недовольствуете только вы, остальных все устраививает помойму, не так ли?!

sakt писал(а): Ездите амазонным способом и в соответствующем платье. Неистово элегантно и более подходит жительнице ну-очень-культурной столицы.
Ответ мэм из высоко-культурной столицы, которую , бездоказательно, "всё устраивает".

...читала всю тему с начала,как тока она появилась,но не писала ничего,т.к. впринципе сразу было видно что за "чудо" вышло в свет...но почитав последние посты не удержалась
человек зарегался на сайте только чтоб навязать всем свою откровенно ТУПУЮ точку УВЕРЕННОГО зрения,поняв,что не прокатит,пытается хвататься за последние не менее глупые волоски сий темы "лошадь" и "убийственно-непереносимый аллюр-рысь"...господа отучаем лошадей от рыси немедленно
,ибо это грозит нам смертельным натиранием промежности,и того хуже,слезв с лошади рискуем по инерции и законам физики продолжить "кидаться из стороны в сторону"
...ой я не могу
...ну вот реально фраза "СЛОВ НЕТ" не подходит ни в какую тему никуда,так,как она подходит сюда...
господа отучаем лошадей от рыси немедленно ,ибо это грозит нам смертельным натиранием промежности,и того хуже,слезв с лошади рискуем по инерции и законам физики продолжить "кидаться из стороны в сторону"

хех, товарищ, а вы к нам присоединиться не хотите, одеть платице и в дамское седло а?))) и натирать все сразу перестанет))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа