Второй раз посмотрела и заметила, что то место, где ноздри ты пыталась прорисовать получше, вот если посидела так над всем рисунком, глядишь и получилось бы реалистично
To see a World in a Grain of Sand
And a Heaven in a Wild Flower,
Hold Infinity in the palm of your hand
And Eternity in an hour.
Я на другого переделала... а то этот реально как муравьед.А с фоном получается только один вариант-фоновый слой получается вверху самого рисунка и вниз его не перетащить...
Вот что получилось...нос опять маловат... То что вокруг есть немного белое-не ругать,мне так нравится и я убирать не стала...так не так сильно сливается что ли...
Манюнь, я уже писала, но еще раз напишу. Полистай книжки "Рисуем лошадь" и типа того, помалюй сначала карандашом, а когда хорошо объемы прочувствуешь, тогда и в фотошопе будет проще. ИМХО
Тады ой:) Хотя я тут тоже лошадей разучилась рисовать. Испоганила сумку какой-то детской мазякой.
Да не переживай, научишься обязатольно, у тебя здорово получается, надо просто тренироваться.
Держи в подарок:)
Криста,то-есть ты считаешь,что мне нужно как 5-ти летней рисовать лошадь по геометрическим фигурам?...
Кто знает-как можно закрыть опрос?Открыть-то я его смогла...а вот закрыть...теперь проблема... Всем пока,я уезжаю.Далеко и надолго.
Всем спасибо за конструктивную критику и не очень конструктивную,но все равно всем спасибо!