Манюня писал(а):мой теперь говорит что если не можешь рисовать как Хитрюга,то не рисуй вообще,ибо херня получается
передай ему от меня подзатыльник.ВСЕ учатся,ВСЕ начинают с такой фигни,нету никакого таланта-если желание и упорный труд!!!!Модератор: Матильda
Манюня писал(а):мой теперь говорит что если не можешь рисовать как Хитрюга,то не рисуй вообще,ибо херня получается
передай ему от меня подзатыльник.ВСЕ учатся,ВСЕ начинают с такой фигни,нету никакого таланта-если желание и упорный труд!!!!

Вот конкретно я даже цвяточек не могу нарисовать - получаецца что-то среднее между лужей и зубастиком. А лошади у меня на динозавров похожи. Но я горжусь своим творчеством. Хватит сопли по монитору размазывать, а-то я вот тоже покончу жизнь самоубийством из-за того, что не умею делать анимацию как Simona (оч известный автор)...
Каждый рисует так, как хочет, в этом наша индивидуальность! Зачем жить штампами? "Как Хитрюга" - епта, ну давайте все рисовать одинакого, это ведь так прикольно! Тока с ума сойдем через две недели. Вот. Нихрена не закрою тему.

Манюня писал(а):Как Хитрюга имеется в виду красиво и но с рисунками имеется в виду что не берись за то,что не "твое"

Нарисован и раскрашен целиком в фотошопе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа