Арабские лошади имеют два основных аллюра -шаг и галоп . рысь встречается у них В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
http://www.horse-of-dream.vsau.ru/books ... va3_7.html

Аня писал(а):Теперь про рысь 16 века. У какой дамы?
.

Аня писал(а):Хм, у меня даже в словах не может выразиться то, что я думаю по поводу бреда, приведенного ниже, а точнее того изумления, как человек может верить всякому слову. Если я сейчас напишу "Бегемоты начали вести наземно-водный образ жизни только к 17ому веку", а потом подкину вам записки А. Македонского, где он описывает бегемотов в реке, вы полезете на форум любителей бегомотов с вопросом "Как же так..."

Teri писал(а):Тут не доказывется что бегемоты жили в сибири, кость была привозной и открыли кость и зубы бегемота как лечебную и возили с собой

Teri писал(а):Рысь-это природные, а не искуственные движения лошади. Она можеть быть лучше или хуже у какой либо попроды. Правильно сказали про бег человека, согласна.

Teri писал(а):зубы бегемота как лечебную и возили с собой
Бегемо́т (ивр. בהמות, букв. «животные»)
, и так как ловля их требует много труда и времени, то обыкновенно привозят они с собой свои семейства. Часто случается, что захватывает их здесь вскрытие моря и бедняков уносит неизвестно куда, на огромных кусках льду, отделяющихся один от другого.....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа