Конечно замок. Там же у тебя в инвентарь посмотри-будет лежать копия этого билета. Фоткай то, что изображено на нем, вот и получишь фотку чтоб билет этот потом подделать
А если у меня не получилось в неделе доползти до нужных оценок-заново неделю начать никак нельзя?Начать можно только с самого начала игры?То ли в игре глюк,то ли что-первые тренировки-все засчитывалось,а вторые засчитывать игра перестала и меня не допустили(то же самое было в самом конце первой части-где Джейн училась-в итоге ту игру я тоже до конца не прошла)
На Эльзасе с 4 на 5 неделю нужно обязательно успеть прокачать не меньше одной дисциплины, иначе будет потом у тебя Game over и придется начинать неделю эту заново. (оно там тебя само вернет на то, место откуда у тебя была сохраненная игра) а так, прокачиватся можно совсем по-чуть-чуть. В Тоскане например на первых неделях.. Там тебе даже ничего не будет если ты 2 дисциплины не прокачаешь... вот на Эльзасе потом становится чуть сложнее с этим Это-не глюки. У меня первый раз-тоже был гейм овер и я оч испугалась... Кстати, если у лошади маленькая популярность ее - можно поднять и с помошью прыжков или если очень хорошо потренируешься на выездке, но обычно это бывает от прыжков
Ну у меня был прокачен конкур и еще что-то...вроде три каких-то категории..а игра сохранила результаты в конце субботы и когда я нажимаю продолжить,она "выпихивает" меня на страницу полностью заполненной недели,в которой ничего не изменить-я пыталась.А ей все равно сказали что она старалась и все в таком духе,но игра окончена,а чистую неделю мне не выдает.Это та неделя где надо было искать подарки,и я их всех нашла,а вот до соревок не допустили...
Девчонки , подскажите где найти лопту на 5 неделе? Вроде бы она должна быть у второй пещеры, а где вторая пещера и как она выглядит, где именно искать лопату? Я уже все вокруг объездила ,везде побывала, но лопаты нигде нет, игру не могу продолжить(((((
Значит так, я ничего конкретного вспомнить не смогу, но выглядит пещера как такой бугорок обычный и когда она заходит внутрь-должна сама сказать, что туда не пойдет без фонаря... а лопата-прям рядом с этой пещерой должна быть-в кустах.. Тебе же Мигель оставил рисуночек-вот там эта пещера и нарисована..