Melodi писал(а):Зеленоглазка-Я была на Планерной когда был Апрель и даже ездила на нём иногда,но на нём ездил в основном мужчина и моя подруга Света которая его очень любила,Апрель был очень послушным и хорошим))Но потом он резко изменился он стал неуправляемый причину этого я незнаю его пытались поставить на место но нечего не вышло он одной девочке чуть руку не сломал когда вынес в конюшню из манежа но это было давно...После этого к нему запретили подпускать детей.Через некоторое время к нам пришла девочка из КСК и её попросили заниматься с ним она его гоняла,но не садилась...А потом приехала его бывшая хозяйка и начала ездить но Апреля всёравно продали

Кстати как он там поживает??Я его тоже очень любила если есть фотки можете выслать?
Ого какие новости, гм гм, а можно как-то связаться с той самой его хозяйко? Мне очень интересно как он получил травму ноги.
Кстати он Прыгал на Планерной? Как И как выездку бежал? Что умел??
У него все хорошо) Я его очень люблю и живет он теперь в Питере) Точнее в 16ти км от него)) Гуляет по пол дня в больших левадах, нашел уже себе подружку) Я на нем пока не прыгаю. Но он в тренинге. Нога ТТТ нормально, почти как здоровая выглядит. Он лосняшийся, красивый зверь и вообще ведет себя как директор))
Я слышала у него на Планерной остался сын, это так?
И вы можете узнать откуда его купили на Планерную? Я хочу найти его родителей.
А фото вот)
http://data7.gallery.ru/albums/gallery/ ... 83564-.jpg