Фу-у-у-х... Как же это было мучительно честно говоря... Долго я с ним мучалась и так и не получилось то, что я ожидала, ну как всегда
Самый большой сюрприз был после этого, так это то, что была вся выпачканная как свинюшка! Вот моя отпалированная карандашом рука - она самая грязная так как я ею рисую Ну и правая тоже почему - то была грязная Но и не только руки... А стол!!! С чёрными пятнами...
Потом я пошла мыть руки в ванную, а над раковиной весит зеркало... Я как посмотрела - ужаснулась И вспомнила, что сначало я почесала лоб правой рукой, а потом почему-то и щека чёрная! Ну и конечный результат этот волк, я оправдала ожидания...
Жизнь - это бесконечное совершенствование. Считать себя совершенным - значит убить себя.
Сейчас сижу опять стараюсь. Каждую шерстиночку выдавливаю и вырисовываю А сегодня ещё как на зло будильник не на то время поставила и зазвенел он ночью... Да вот так и было... А теперь бошка болит а таблетки кончились
Жизнь - это бесконечное совершенствование. Считать себя совершенным - значит убить себя.