Чарлик писал(а):вы настоящий конник если гуляя с собакой вы берёте самый длинный поводок и подберя тоненький прутик на дороге,представляете что вы работаете с конём на корде...ХД...я так делаю)
ооо)))) точно, точно!))))

Чарлик писал(а):вы настоящий конник если гуляя с собакой вы берёте самый длинный поводок и подберя тоненький прутик на дороге,представляете что вы работаете с конём на корде...ХД...я так делаю)

или когда включаешь магнитофон (или любой другой прибор) а он не включается и глючит, а потом начинает "отвечать" говоришь-ай молодца, щас сахорок получишь...
Или когда играешь в комп. игру, на переходах с аллюра на аллюр-вслухх тихонечко озвучиваешь команду
Вот пожалуй мои некоторые милые привычки 

Схожу с ума.

когда нам говорят идти или бежать,я на вс время хочу задать вопрось:"а каким аллюром?рысь...галоп.."
или когда друг тебе помог или из родных кто-то сделал хорошо говоришь-ай браво! молодец!!!

я говорю-сматри какой у меня галоп а какой у тебя! и проносимся мимо мойки, где женщина сидела ,и я ее заметив пробегаю с криком- о черт!!!!
А после того как она прошла мимо денника где мы стояли так посматрела на нас как на дибилов 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа