Модератор: Молния

Вот ты нашла под аркой письмо, потом иди по этой же дорожке (в арку) там потом будет загородка и обрыв(типа тупика) Там достаешь фотик, приближаешь обектив на максимум и на той стороне-увидишь большой камень, на котром послание написано ярким синим цветом. Фотографируешь его. Потом увидишь там ромашку. От нее делаешь 15 шагов по прямой, а потом восем где-то шагов вправо(ты должна оказатся около дерева) Там найдешь маленький блестящий камешек-это есть подарок от поклонника, который тебе и предстояло найти 

Я тебе кстати щас завидую даже немного, потому что ты уже на второй неделе и у тебя есть жеребенок.. Нет, я сама много раз до этого доходила (целый конезавод жеребят уже воспитала
) Но у меня есть такая мерзкая особенность-перегрывать не начав играть даже.. Допустим дошла до первой недели и все.. Дальше уже-переигрывания начинаются... Мне оч нравится жеребенка на корде работать 

Lilian писал(а):Вот щас играю. Блин, в самом первом задании, всё оббегала, а эту бабу найти не могу. Где она?

Инна писал(а):Так, ну значит тебе надо с этой буквой а выйти из библиотеки а там из города-выехать на лошади, и скакать прямо через мост. Там остановится у первой же арки. Слезаешь с лошади и бежишь через арку по той узенькой тропинке заваленной булыжниками. В конце там будет небольшое озеро и в нем как раз есть тот самый ответ на задание-резиновая утка. Бери ее и езжай обратно в город. В библиотеке отдашь утку директрисе

Может кто подробнее указать именно то место, или на скринах что ли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа