Пропустить

РЕКЛАМА РОЛЕВЫХ ИГР ПРО ЛОШАДЕЙ!

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение Ява » 02 ноя 2008, 19:22

Изображение

Главная героиня - молодая девушка , получает в подарок старую, но неплохо сохранившуюся конюшню, с одной молодой не обученной лошадью. Ей предстоит привести конюшню в порядок, приобрести новых друзей и лошадей, разгадать неразгаданные тайны старинной конюшни...
Ты можешь встретить диких лошадей, которые тут встречаются, поучаствовать в соревнованиях. Старинная конюшня таит множество загадок, не разгаданных головоломок...

Почему эта ролевая может тебя привлечь: это ролка с сюжетом, причем его пишут сами игроки. Однако он написан так, что дает большой простор для фантазии. Ты можешь предлагать любые идеи, а админы и модеры воплотят их в жизнь! Так же, тебе может понравиться, то, что на нашей ролевой все люди и лошади имеют показатели, которые изменяются за счет тренировок, это, например, силы, выносливость, ум, опыт, прыжки и т.д.

З.Ы. Ну, здесь пока не фонтан, но мы совершенствуемся, совершенствуемся))))

Заходи! Мы ждем всегда! Щелк!
Лошади тонули и все ржали
Все, пока под воду не ушли.
Вот и все, но мне жаль их,
Рыжих, так не увидевших земли.

Ява
Пони
Пони

Сообщение Pumchik » 22 ноя 2008, 21:12

Приглашаем всех на наш сайт! Лошади смогут выбрать себе подходящую конюшню из 2-ух ( Школа верховой езды без железа " Элизабет " и КСК " Алмаз "! Сайт недавно открылся, поэтому желающие смогут помочь нашему сайту! ну не буду писать сочинения на счёт нашего сайта, поэтому заходите! Мы вас ждём!
Изображение

http://www.horseworld.ucoz.lv
Последний раз редактировалось Pumchik 06 дек 2008, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Pumchik
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Natali » 22 ноя 2008, 21:24

[c]Изображение[/c]

[c]Эта ролевая про лошадей активно участвующих в каком либо конном спорте.
У нас есть
конно-спортивный комплекс,где занимаются выездкой и конкуром.
Так же есть ипподром,где проводят скачки и забеги,а также стоят замечательные скакуны.
Ролевая недавно обновилась и разыгрывается замечательный сюжет.
У вас есть возможность стать:
Злым,скрывающим за собой следы разбойником.
Следователем,который попытается разобраться в этих следах.
Лошадью,которая будет на стороне справедливости и всячески помогать людям или лошадью,которую украли и прячут вместе с остальными.

А так же:
Тренером,Конюхом притендовать на директора комплекса и быть просто спортивной лошадью.
Выбор за вами!
Ещё одна наша хорошая черта!
На ролевой нету денег.
Любую лошадь которая вам понравилась,вы можете в эту же секунду взять себе.
А так же много и много возможностей.

Ролевая принимает новых участников.
Станьте почётным участником и вам удастся стать модератором понравившегося вам форума.

[url=http://aqvules.ucoz.ru]Конно-спортивная ролевая игра
"Эквулес"
тут[/url]
[/c]

Natali
Мустанг
Мустанг

Сообщение Ночь » 23 ноя 2008, 05:07

Привет!
Добро пожаловать на нашу ролевую "Два КСК"
Эта ролка совсем новая, но мы надеемся она вам понравится!
У вас есть возможность стать тренером, берейтором, спортсменом, конюхом и много еще кем!..
А диким лошадям есть прекрасная возможность разгадать 5 загадок самых таинственных мест на земле...
Это не ролевая - это реальность!
И здесь также интересно!
Любовь, ненависть, друзья, враги...
Между лошадьми даже случаются драки!
Заходите! Скорее...
Изображение

http://dvaksk.ucoz.ru/forum/?lXMf4M
[shadow=green][glow=olive] По грязной дороге плетётся понуро... [/glow][/shadow]

Ночь
Китоврас
Китоврас

Сообщение Pumchik » 24 ноя 2008, 00:57

Natali я хотела зарегиниться на вашей ролке,но у меня нет аськи и поэтому мне доступ запрещён,а рдаи сайта не хочу её закачивать..Может есть какие то решения убрать её?

Pumchik
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Скорость » 30 ноя 2008, 00:38

[c]
Изображение
Для любителей и почитателей лошадей...."Легенды Осени"

От Зеленой Долины, где возвышаются высокие скалы, под которыми течет игривый ручеек. Вода переливается с камня по камню создавая шум, палерует и ласкает каждый камешек. Кудри зеленых водорослей мягко вьются пышными локонами по руслу реки. Ярко светит солнце и переливчатыми отблесками разливается по волнам. Вода, отходящая от русла, выровняла мокрый прибрежный песок, и теперь он в разводах покоился под лучами солнца. Внезапно четкая темная тень пала на умиротворенную тишь берега. Высокий, статный , белоснежный жеребец, стремительно приближался к берегу, его сильные ноги твердо ступали по земле, спина была идеально выпрямлена, шикарный густой хвост высоко задран, мощная шея держалась прямо, тяжелая шелковая грива развивалась на ветру, в темных глубоких глазах отражался дикий своенравный огонь. Во всей его походке была уверенность, грация, четкость, величественность и непокоренность. Приблизившись к реке, жеребец молниеносным, поглощающим взглядом оглядел все вокруг. Опустив бархатный нос к реке, конь втянул в себя запах пресной воды. Он застыл на секунду и тотчас вскинулся на дыбы. Солнце осветило золотыми лучами, его белоснежную, статную фигуру. Он вскинулся очень высоко, словно хотел дотянуться до солнца. Солнце осветило его, приняло его, одобрило и Богославило. Он очень тяжело опустился на передние ноги, длинная грива всколыхнулась и челка свалилась ему на морду. Опустившись на песок, он сгреб его, чуть ли не до глины оставив широкую вмятину, черту - копытами, он удовлетворительно посмотрел на нее сверху вниз. Выпрямившись, он собрался и широким галопом ускакал в долину, скрывшись в лучах солнца.
Здесь вожак поставил свою границу...здесь началась жизнь вольных лошадей Севера...здесь он оставил вечную лепту, освятил эти земли в статус своих!

Мы приглашаем вас на Конную Ролевую игру "Легенды Осени". Где зародилась жизнь свободных табунов. Где своенравность и гордость бушуют в крови и сердцах здешних лошадей. Где нет боли и приклонения к человеку, где есть только свобода и дружба, любовь и жизнь! Жизнь! Жизнь свободных и горячих диких лошадей!

Да что я вам рассказываю...всего не рассказать и на двух страницах...заходите и увидите сами...но я могу сказать одно, после того как зародилась наша ролевая в 2006 году "Лошадиные Прерии" она пережила много распадов, стала "Лошадиным Раем", потом "Real Horses Life", а теперь "Легенды Осени". Она не теряла своего статуса авторской ролевой игры, она не теряла достоинства и не утрачивала интереса среди людей. Наоборот с каждым разом она становилась все лучше и лучше. У нас много преданных людей, я могу назвать их по именам, всю историю игры они сопровождали ее своим присутствием, с самого начала и до сих пор говорят что это единственная ролевая на которой они могут сидеть часами, которую они любят и которую так ждут каждый раз.

Я не заставляю вас играть, заходите и если вам приглянется игра...оставайтесь, мы будем вам рады. Мы примем вас радужно и душевно.
www.AllHorses.ucoz.ru - "Легенды Осени"

С уважением Администратор ролевой Ксения (Виртуоз)
[/c]
Моя любимая конная ролевая -- http://horse-world.ucoz.ru/
Мой любимый конный сайт -- http://vsekoni.narod.ru/

Скорость
Зебра
Зебра

Сообщение Фриzа » 10 дек 2008, 19:41

Изображение
Изображение
Дорогие друзья!Мы ждём вас!Вы можете окунуться сразу в несколько стихий:лесную жизнь,морскую и небесную!
Здесь вы можете почувствовать себя настоящим пегасом,единорогом,найтмаром,амистром и т.д!
Из людей вы можете быть эльфом,феей,тритоном и русалкой,ангелом,сиреной,богом и многими другими!
Здесь вы можете стать кем угодно!Осьминогом,волком,акулой,лисой,дельфином и всеми всеми!
ИзображениеВы сами создаёте сюжет и можете помогать делать сайт лучше!
ИзображениеШирокие возможности в выборе персонажей!От самых больших и до самых маленьких!
ИзображениеДобрая администрация
Огромное количество возможностей!
Наши - :
ИзображениеРолевая только открылась и поэтому здесь очень мало народу!
ИзображениеУ нас нет тебя и твоих друзей!

Зачем медлить?Просто зайди к нам и погружайся в свой мир Здесь!
Изображение

Фриzа
Мустанг
Мустанг

Сообщение Ночь » 11 дек 2008, 01:43

Изображение

Привет! Есть много ролевых, но чаще всего они пропадают без сюжетов.
Они становятся не интересными и на них никто не приходит...
Что ж, тут совсем не так! Разыгрываются два интереснейших сюжета
-
Для КСК Серебрянная Подкова
и
Для КСК Карьер
Ты сможешь тоже поучаствовать!!!
Это не ролевая - это реальность!
Тут тоже присутствует ненависть, любовь, дружба, вражба...
Между лошадьми иногда происходят драки!

Наши :)
:) - интересные сюжеты!
:) - высокая посищаемость игроков!
:) - много возможностей!

Наши :(
:( - мало игроков...
:( - нет тебя...

Хочешь исправить минусы???
Иди сюда!!!!

http://dvaksk.ucoz.ru/
[shadow=green][glow=olive] По грязной дороге плетётся понуро... [/glow][/shadow]

Ночь
Китоврас
Китоврас

Сообщение Чиби » 11 дек 2008, 11:46

[c]Изображение[/c]

Итак, мы с вами находимся на красивом японском острове Ямаги, который является тихим и спокойным местом обитания, полного гармонии. И вот представьте такую картину. Горы...Горы на фоне розового неба вдали сверкают своими острыми заснеженными верхушками. Но нет, не туда смотрите, смотрите прямо перед собой... В контраст с задним твёрдым планом идёт зелёный мягкий луг с шелковистой травой и посаженными сакурами. Эти замечательные деревья цветут сейчас.. Они в самом расцвете, дарят свой тонкий и нежный аромат воздуху и ветру, который чуть колышит крылья высокогорных орлов. тут, прислонившись к одному из стволов, сидит девочка, маленькая, лет 11, не более. Её крепкие белые зубки смело надкусывают и смачно пережёвывают зелёное, сочное яблоко. Её карие глаза внимательно смотрят на то, что происходит на лугу, вибрация чего легко отдаётся зелёной травке. А что перед ней? А перед ней видны отчётливые сгибы суставов, ровный темп рыси, напряжение мускулов и полный сбор. Вы только посмотрите на его белую гриву, так красиво пружинящую от ритма на мощной, почти андалузской шее. Но он далеко не андалуз... Посмотрите на изгиб его крыльев. Расправив их, пегас выполняет идеальное по своему составу явление, идеальное пиаффе. И только его карий глаз ловит восхищение девочки...
- Ну вот, Милена, ты поняла?
Жеребец остановился, с лёгким взмахом сложил крылья, пёрышко к пёрышку...
- Да, это просто восхитительно!
Ученица конного комплекса вскочила на ноги и быстро подошла к пегасу, по-детски заботливо оглаживая миф по плечу.
- Ты не устал?
- Не капельки... Не волнуйся, Милен, от пяти темпов пиаффе лошадь не упадёт в обморок.
- Надеюсь, я завтра попробую...
- У тебя обязательно получится, милая моя, только не забудь прогибать спину, а то опять сидеть на траве придётся.
- Хорошо! Спасибо, Маренго! Я побежала, мне с мамой лапшу варить надо...
Маленькая детка с двумя хвостиками уже отошла от пегаса, улыбаясь и словно извиняясь за свой уход.
- Передавай Клаудии мою похвалу, Мил! До свидания...
Соловой жеребец проследил взглядом за движение удаляющийся фигурки ребёнка, уходящей в сторону города. И вот она скрылась в небольшом сакуровом саду, а Маренго опустил свой желтоватый нос к огрызку, кинутому в траву... и вдохнул...
Теперь вы спросите: а что это такое? Какая идея? Позвольте начать свой рассказ...

Чиби
Мустанг
Мустанг

Изображения: 216

Сообщение Ночь » 15 дек 2008, 07:23

H@flinger писал(а):вот здесь ролевая есть :love
http://my-horse-and-me.ucoz.ru/

Я зарегилась Мраком. А ты что, забросила ролу?

Ночь
Китоврас
Китоврас

Сообщение Cher » 17 дек 2008, 17:17

Изображение
... Спирит - душа прерий, этот жеребец покорил сердца многих, может быть и твое сердце дрогнуло, когда прочувствовало вместе с любимым героем часть его жизни? Если да, то почему бы не продолжить приключения и не стать одним из главных героев? Почему бы не окунуться в этот красночный мир диких мустангов, готовых отдать все за свобооду? Присоединяйся к участникам ролевой про легендарного жеребца Спирита! Воплоти свою мечту, пройди свой путь, почувствуй счастье и боль, предательство и верность, любовь и ненависть, ты можешь стать тем неповторимым героем, который повернет события в другую сторону, стать той роковой фигурой в дальнейшей жизни Спирита. Твой мир, твоя жизнь, твоя семья ждет тебя! Ты - дикий мустанг, а может нет, может ты прекрасный пегас, парящий за облаками в поисках своих лучиков солнца, или ты таинственный единорог, который славиться своим рогом исцеления? Выбери свой путь, только ты сможешь это сделать. Твоя жизнь - свобода, твой друг - вольный ветер, теплющий гриву и бегущий позади. Хочешь быть с нами? Стоит лишь сделать один шаг и мир откроет тебе завесу тайн ...

Cher
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение маряна » 25 дек 2008, 01:18

ВОТ моя скромная ролевая игра она обновилась теперь только нехватает участников заходите регистрируйтесь!! :rush :rush :rush http://horseland.spybb.ru/ ВАС ЖДУТ СКАЗОЧНЫЕ СТРАНЫ ЛОШАДЕЙ И ПРЕРИИ.. :jump :jump :jump :jump :jump :jump :jump :jump :jump :jump :jump :jump :jump :jump

маряна
Морской конек
Морской конек

Сообщение Ночь » 03 янв 2009, 04:50

Люди добрые, помогите пожалуйста процветанию новой ролевой про диких лошадей!

http://dikie-zemli.ucoz.ru/forum/

Добро пожаловать на новую ролевую про диких лошадей!
Тут нет никаких особых рамок игры, так что можно быстрее выпрыгнуть
из них и галопом помчаться к прериям...
Не хотите к прериям?? Пожалуйста!
Вы можете жить где угодно, гулять где угодно, ведь вы -
дикая лошадь!
Также вы можете быть одиночкой или вступить в табун.
Ролевая игра больше похожа на реальность, чем на ролевую игру...
Переживите все чуства на свете - вплоть от любви до ненависти!
Вас ожидают невероятные приключения в мире, где нет людей...

Ночь
Китоврас
Китоврас

Сообщение Ява » 08 янв 2009, 11:29

Ночь, я зарегилась на диких землях. А это твоя рола? :)
Лошади тонули и все ржали
Все, пока под воду не ушли.
Вот и все, но мне жаль их,
Рыжих, так не увидевших земли.

Ява
Пони
Пони

Сообщение Nalejn » 11 янв 2009, 12:03

Добро пожаловать на небольшую частную конюшню. Здесь пока мало народу и лошадей, но все в твоих силах. Ты можешь превратить ее во всемирно известный комплекс или же как лучшую племеную конюшну. В планах включение в ролу сюжетов. Заходи, регься и создай свой мир.

[shadow=orange][glow=brown]Воплоти свою мечту![/glow][/shadow]
Жизнь-это игра.
А настоящая игра-это мания!!

Nalejn
Пони
Пони

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры