Пропустить

Удачное Наследство

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение loc88 » 31 мар 2008, 23:18

Lilian писал(а):Одуванчик около леса растёт. А что бы пробраться в дом, надо из конюшни плоскогубцы взять. Потом нажимаешь I (инвентарь) выбираешь эту хрень и жмёшь "использовать". Вроде так.

В дом пробралась и всё вроде сделала...
Со всеми договорилась...
Седло подарили...
Осталось кое что достроить :cool:
Все трассы построены и сёдла все куплены, а на 5 соревнования пущать не хотят, в дневнике написано надо седло и трассу построить. Это что значит пока всё не улучшу не дадут выступить??? Кстати а 5-е последнее?
Если я правильно поняла одуванчик около леса (где Розу искали?), а не в самом лесу?
А кто знает почему так много пустых клеточек в инвентаре? Вроде уж и игра к концу и брать больше особо нечего...
Изображение КОННИК-Это диагноз на всю жизнь!
http://ahaltek.ucoz.ru/

loc88
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Муся » 03 апр 2008, 20:26

loc88 писал(а):
Lilian писал(а):Одуванчик около леса растёт. А что бы пробраться в дом, надо из конюшни плоскогубцы взять. Потом нажимаешь I (инвентарь) выбираешь эту хрень и жмёшь "использовать". Вроде так.

Со всеми договорилась...
Седло подарили...
Все трассы построены и сёдла все куплены, а на 5 соревнования пущать не хотят, в дневнике написано надо седло и трассу построить. Это что значит пока всё не улучшу не дадут выступить??? Кстати а 5-е последнее?
Если я правильно поняла одуванчик около леса (где Розу искали?), а не в самом лесу?
А кто знает почему так много пустых клеточек в инвентаре? Вроде уж и игра к концу и брать больше особо нечего...
Про инвентарь скажу, он будет всегда такой :) А одуванчик не в том лесу про который ты говоришь! зайди в конюшню , потом нажми на своего лошарика, потом на седло. В том лесу где-то кажется будет одуванчик.. :roll:

Муся
Зебра
Зебра

Сообщение Муся » 03 апр 2008, 20:27

loc88 писал(а):

Со всеми договорилась...
Седло подарили...
Про инвентарь скажу, он будет всегда такой :) А одуванчик не в том лесу про который ты говоришь! зайди в конюшню , потом нажми на своего лошарика, потом на седло. В том лесу где-то кажется там будет одуванчик.. :roll:

Муся
Зебра
Зебра

Сообщение Серая в Яблоках » 25 апр 2008, 22:12

А я дошла до вторых или третьих соревнований и на них застряла. Не могу пройти из-за многоборья, лошадь не прыгает длинные препятствия. Первые два высоких барьера проскочу, а дальше низкий и широкий, вот тут и все. Подвожу к препятствию и так и сяк и на рыси и на галопе и под разными углами и по прямой. Не прыгает зараза, закидывается. А панель горит красным всегда, зеленым не загорается.
Что это глюк игры? Ни кто не сталкивался с таким?
На тренировках-то все нормально, и лошадь я уж с отчаянья прокачала по полной, она теперь мега прыгучая. Да видно дело тут не в ее подготовке.

Серая в Яблоках
Морской конек
Морской конек

Сообщение Grey Horse » 26 апр 2008, 15:51

Серая в Яблоках писал(а):А я дошла до вторых или третьих соревнований и на них застряла. Не могу пройти из-за многоборья, лошадь не прыгает длинные препятствия. Первые два высоких барьера проскочу, а дальше низкий и широкий, вот тут и все. Подвожу к препятствию и так и сяк и на рыси и на галопе и под разными углами и по прямой. Не прыгает зараза, закидывается. А панель горит красным всегда, зеленым не загорается.
Что это глюк игры? Ни кто не сталкивался с таким?
На тренировках-то все нормально, и лошадь я уж с отчаянья прокачала по полной, она теперь мега прыгучая. Да видно дело тут не в ее подготовке.

А ты точно прокачивала длину прыжка, а не высоту?

Grey Horse
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Серая в Яблоках » 26 апр 2008, 17:39

Grey Horse[color=blue][/color]

Конечно прокачала. Все равно не прыгает .[color=black][/color]

Серая в Яблоках
Морской конек
Морской конек

Сообщение Серая в Яблоках » 26 апр 2008, 18:00

Ура!!! Прыгает!!! Вот только зеленый курсорчик все равно не горит. Зато я наблатыкалась высылать лошадь на прыжок вовремя и без него!!! ))))))
Огромное спасибо за поддержку! )))

Серая в Яблоках
Морской конек
Морской конек

Сообщение Grey Horse » 26 апр 2008, 18:57

Серая в Яблоках писал(а):Ура!!! Прыгает!!! Вот только зеленый курсорчик все равно не горит. Зато я наблатыкалась высылать лошадь на прыжок вовремя и без него!!! ))))))
Огромное спасибо за поддержку! )))

Вот и отлично! Удачи на соревнованиях!

Grey Horse
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Манюня » 05 июл 2008, 09:35

Народ,поясните:Почему ПИПА?У меня не получается лошадь почистить.Я ее чищу-чищу-шкала уже полностью заполнена,звук чистки прекращается,грязь не сыпется больше,а лампочка с красной на зеленую не меняется.И в итоге,парень говорит,что на грязной лошади никуда не поедешьА игри и не защитывает,что лошадь чистили... :(
Если любишь лошадь-дай ей право выбирать... Изображение

Манюня
Кентавр
Кентавр

Сообщение starlight » 14 авг 2008, 17:09

а поменять копыта не пробовала? у меня тоже автоматически не менялись.

starlight
Пони
Пони

Сообщение Пегая лошадка » 22 авг 2008, 20:20

Вот, недавно у меня-тоже появилась эта игра. Канечно, лошади там все какие-то угловатые и все такое, НО игра чем-то цепляет :roll: Только у меня единственнй вопрос. У меня перед выходом из игры, было написанно, что игра сохранена. Однако войдя в меню я не вижу даже пункта "загрузить" :roll: А начать новую игру значит-играть заново :roll:
Изображение

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Бузина » 23 авг 2008, 02:59

Там вроде бы листать можно... Где написано новая игра, там рядом должны быть стрелочки в бока, полистаешь и найдешь свой профиль, если он конечно сохранился...

Бузина
Морской конек
Морской конек

Сообщение Пегая лошадка » 23 авг 2008, 17:06

Так, а это-снова я, поскольку я теперь кажется стала частым гостем этой темы. Может быть я самая отстающая среди вас, но у меня вот такая проблема:

H@flinger писал(а):Людии.. я только начала эту игру проходить, у меня проблемка.. когда я в первый раз иду на тренировку по конкуру лошадь ваще не прыгает(( я уйму времени потратила, но нажимаю на пробел а она или сбрасывает или просто останавливается..(( хнык.. :shlep :cry

И вроде как ответ-найден, но я все же непойму какие там курсоры и красные огоньки.. Либо я слепая... :roll: Над каждым препядствием висит бирюзовая "фигня" Может быть она должна как-то реагировать на прыжок, но она блин, ВСЕГДА бирюзовая :roll: Потом я непонимаю высоты пряпедствий.. они же вроде как-одинаковой высоты... :shock Короче-первый чухонь я прыгаю с рыси-вроде все понятно, а там-начинается.. Плюс лошадь у меня прыгает с рыси-невсегда.. Может надо с какого-то определенного расстояния прыгать?... :roll: И еще: Чаще всего лошадь у меня просто совершает обманный прыжок-прыгает на месте :mani Но канешно не фига не перепрыгивает пряпедствие.. Бывает что я то, злосчастное первое пряпедствие-прыгаю :shock Чудом прыгаю и остальные, на последнем-закидка! А потом я опять непонимаю КАКИМ ВОЛШЕБНЫМ образом лошадь пропрыгала..
Изображение

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Пегая лошадка » 23 авг 2008, 19:52

Все, Уже сама все прошла :cool: Но в итоге кросс-провалила на соревнованиях :lol:
Изображение

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Пегая лошадка » 25 авг 2008, 23:28

Ребята, я тут обнаружила презабавнейшую, интересную весчь: Создала я значит новую игру, когда наконец пацан меня в конюшню позвал, захожу я в денник а там стоит... РЫСАК! вместо обычной ахалтекинки :shock Я обалдела канешно... Теперь думаю: отчего сие чудо может зависеть? :roll: Я же вроде ничего особенного не делала... Еще мне "нравится" как этот пацан иногда разговаривает :roll: Это уже-революция какая-то.. Еще я невижу смысла в мытье кобылы :roll: Она же наоборот-грязнаая становится.. Это не только у меня так наверно?
Изображение

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры