Ну с горой у меня тоже проблема . Там сели быстро скакать , то лошадь не вписывается в повороты .Приходится рысью . Но там препятсвия вообще не удобно расположены , нет места для разгона .
графика, конечно, вообще аут. но ведь бывает и хуже. я еще в самом начале. только поймала лошадь удравшую а дальше что-то лучше будет? вроде кому-то графика нравится?
проходишь разные задания. что б пройти их надо набрать определенное количество баллов. на земле появляются круги. по ним надо проходить на определенном аллюре (там пишут на каком). если правильно за круг дают баллы. можно езить и иучебной рысью, и выдвигая плечи вперед и наверное еще как-то. я просто прошла мало и не все выучила. возможные действия открываются во врмя игры. интересно довольно таки!
а что за место? там в цирке у меня лошадь категорически отказывалась идти шагом. только рысь и еще раз рысь. а там почти все элементы с шага надо выполнять. глюк в игре. пришлось свою лошадь с выезкой и прыжкамит 6 5 поменять на64. прошла.так что у тебя случилось?
Я не могу кросс в Египте пройти , не получается и все . Либо в начале застреваю , либо на горе . И конь вроди классный , не устает совсем , а пройти не могу .
я только попала в египет. мне толькочто подарили лошадей, которую я нашла раненой, когда перлась за табуном в ожидании сюрприза подожди немного. я скоро пройду дальше ( если смогу) и подскажу