Я не совсем постоянно сама училась-я ходила иногда на конюшню,где со мной занималась тренер.Но разряда у меня нет-это не КСК,а обычная конюшня.Но они иногда выступали на соревках и побеждали,было дело.
Девушка эта заявила,что она скоро получит разряд и потому успехи мои и успехи ее даже близко ставить не надо.Типа как она сказала раз ей дают разряд-то она все умеет,знает все лучше других и все такое.На другом форуме мы познакомились,и когда она заявила,что РАСЧИЩАЕТ лошади копыта каждый день мы все(остальные участники форума-нас не много)были в таком шоке и поинтересовались,что осталось от лошадкиных копыт...Она сказала,что копыта отличные и здоровые

Также эта девочка спросила,могу ли я усидеть на свече-я ответила "да".Я сидела на свече не один раз.Я выслала ей фото.Одно свое,другое-другой девушки.Она раскритиковала так,будто она профи высшего класса,хотя на форуме не так давно заявляла,что посадка хромает у нее на все ноги

Она сказала,что она сидела на лошади на свече один раз в жизни и тот в прошлом году,но она-то знает лучше чем я,как надо сидеть на лошади....хотя ее подруга мне тут же написала,что да,сидела один раз на свече,но вцепилась в лошадь как клещ,с таким лицом будто она уже умерла....Также девочка мне заявила,что она отлично может усидеть на пассаже и не падает с лошади,когда та идет пассажем....мне стало смешно....вы понимаете о чем я...
Я не могу сказать наверняка....но мне кажется,что эта девочка просто завидует....Я пишу вам для того,чтобы просто узнать,достоин ли человек со стажем в 5 лет,но незнающий слов "ограничители" и "раскрючковка",уважения...Ведь она заявляла на форуме,что лошадь со сломанной ногой живет максимум неделю,а ковать лошадь нельзя ни в коем случае потому,что подкова не дает копыту расти дальше(она просто не знает,что копыто растет как ноготь или волосы-от венчика,а не от зацепа.)и когда ей сказали,что она не права,она сразу стала кидаться на всех,кто попытался указать,где ошибка(это были я и еще одна девушка).Причем не только в одной теме,а во всех темах форума,где я появлялась-что бы я не писала,она тут же отвечала,что абсолютно ВСЕ,что я написала-БРЕД,что ВСЕ НАОБОРОТ,и писала,что лучше бы я молчала,раз не знаю ничего,речь шла о том,что я написала что ограничители(в ее лексиконе "слюнявчики") нужны для того,чтобы не защемить губы лошади в пространстве между грызлом и кольцом трензела.Она сказала,что слюнявчики нужны ТОЛЬКО для того,что бы лошадь рот не открывала....

Может я действительно сижу на лошади совсем неправильно-но по крайней мере у моей(и не только моей) лошади спина всегда была без шишек и потертостей,не говоря уже об открытых ранах.Ездила я вначале на спортивном седле,потом на строевом.Вот фото на свече.Фото с телефона-качество не очень и оно маленькое,но другого у мну нет...

Ответьте пожалуйста,что вы об этом думаете.Действительно ли,раз я самоучка,можно мне говорить такие гадости....