Дальше, всмотритесь в глаза лошади. Они же бешенные и несчастные! А вы бы были в айфории, когда на вас палися десяток незнакомцев, рядом носяться незнакомые лошади, а вокруг нет ни одного знакомого деревца! Теперь посмотрим на лошадь, закончившую выступать. У нее трясуться ноги, изо рта льется кровь. А садист-всадник радуется удачному старту! неправда ли немножко протеворечиво?.. А что же мы видим за конюшней? Ааа.. Тут мусоровоз убирает трупики избитых насмерть лошадок. Счастливого пути, оставьте визитку! :evil: Нет, мы же еще не были на тренировках.. Вы посмотрите, как же всех учат управлять? Хочешь идти прямо - делай руками влево-вправо, влево-вправо
Так эже каждый постоянно ездит!

Аня писал(а): одного не понимаю, АГ даже в фильме не скрывал свой блеск в глазах при виде кровавого трупа лошади.
но когда лошадь умирала у меня прямо слезы покатили из глаз.. ужасть
leep зато когда жеребенок рождался появилась улыбка на лице
так смешно вставал))

H@flinger писал(а):
одно обидно, мама увидела кусочек когда я смотрела.. я ей сразу сказала что это бред и он только себя пиарит.. на что ма сказала "да ладно, ну любит он лошадок" а после вообще сказала, что мы мол оказывается все такие сякие больно лошадям делаем.. я вот ей теперь впариваю что это не так..
Вот мои - выученные, сами в конный спорт подались, а папа так вообще Невзорова на дух не переносит! :twisted:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа