Модератор: Молния
Grey Horse писал(а):Люди, у меня в игре есть одна проблема. Лошадь нельзя чистить! Вернее можно, но она никогда еще не была у меня грязной! Это глюк или в игре так??? И еще есть один глюк: при игре в шарики за лошадью должна виться радужная лента, а у меня эта лента черная. Может быть мне попался "неправильный" диск?
Все там есть! жми "Тренировка" там упражнение по верховой езде есть!Инна писал(а):ГДЕ ты ее там видела?
Муся писал(а):Все там есть! жми "Тренировка" там упражнение по верховой езде есть!Инна писал(а):ГДЕ ты ее там видела?сама удивилась когда увидела!
Инна писал(а):Ну я про это знаю. а так-выездки там нетЯ как раз люблю больше всего в этой игре вот такие треньки, но прыгать там-не так уж легко... ТАКИЕ маршруты
Я канешно люблю длинные маршрутики прыгать, но вот там-едешь и все кажется-бесконечно... :twisted:
Grey Horse писал(а):А я разочаровалась в том, что игру сделали излишне детской. В принципе, ее можно было вообще не переводить. Человек с минимальным знанием английского быстро бы разобрался, а русские тексты при загрузке маршрута читать невозможно - мне лично смешно, а комментарии тренера я вообще отключила. И вот что меня еще раздражает: это два типа конкура. В одном нельзя занять призовое место, если сбил жердь, а второй - конкур на время - это нормальный конкур, где сбитые жерди "превращаются" в штрафные секунды, но он встречается реже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа