я не знаю че дальше делать надо ! у мя у секрет все (выездка конкур бега) полны и пройдены я везде на первом месте ! и ме приснился сон( где Николь гонится за огоньком и за ней ктото гонится )! а че дальше делать я не знаю !!!!

Модератор: Молния
Natali писал(а):Люди, во только не падайте под стол.
Я не могу ездить на лошади...Я поседлаю Секрета и не могу выйти!Как там вообще выезжать из конюшни на лошади???![]()
![]()
![]()
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Natali писал(а):Народ, а кто может мне прислать пройденый сон на мэйл, а?Кому не лень начать новую имгру пройти сон, выйти из игры, потом зайти в папку с сохранением и отправить мне ее на мыло:nataermakova_96@mail.u
Grey Horse писал(а):Natali писал(а):Народ, а кто может мне прислать пройденый сон на мэйл, а?Кому не лень начать новую имгру пройти сон, выйти из игры, потом зайти в папку с сохранением и отправить мне ее на мыло:nataermakova_96@mail.u
А ты пробуй сама проходить! Я сама прошла только раза с тридцатого. Боже, сколько я намучилась с этим сном! Когда наконец прошла, у меня аж руки тряслись, я так пугалась этой таинственной темноты и криков Николь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа