Уххх)) Ну у вас и тема. Про девятилетних, я могу чсказать точно на сто процуентов - неправда. Либо возраст не тот, почсекольку быть такого физиологически не может быть, ну если это канеш не жертвы насильника

Или у этих девочек не то пронятие о девственности. Кстати, курение для успокоения - есть замена))) Бывает когда просто трясет, нцужно поскорей успокоиться, вот у меня на этот случай всегда в сумочке имеется пачка валерьянки

доза побольше, пять минут - и не тревожит))) А если речь об общем жизненном стрессе, то каждый его снимает по-своему - уходит в запой, колиться наркотой, курит как паравоз или занимается много сексом. И по-другому как бы нельзя - уж больно наша жизнь сложна.. Я вот например из этого всего предпочитаю последнее.. А про вопрос девственности, я считаю что жело ТОЛЬКО саамой девушки. От ее развития зависит, от желания. Если уже хочеться, значит уже можно. Ведь если не созрела, то врятли она это сделает, ну конечно есть много исключений, типа по-пьянки, под влиянием.. Но, кто-то начинает 11, кто-то в 19, и это уже их личны е дела, значит так надо, раз так сделали