Пропустить

Horsez

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение Муся » 20 мар 2008, 02:32

В С Е! приняла решение! ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ИГРУ! не просто так же это виснет! ;) :) :mrgreen: :roll:

Муся
Зебра
Зебра

Сообщение Муся » 20 мар 2008, 03:08

Всем спасибо за помощь! место прошла! по карте еле еле что-то пошла ивот.. )

Муся
Зебра
Зебра

Сообщение Пегая лошадка » 20 мар 2008, 14:24

Ну вот, прошла же... Хотя я такие глюки давно в этой игре не вижу, а проще говоря в моей-их нет вобще.. Был как-то одни, но это всего-лишь надо было сейвы неужные удалить и все встало на круги своя ;) А лошадка у тя-красивая.. Мне такая масть тож нравится, только непрактично когда лошадь моешь голова-то-ГРЯЗНАЯ! :lol: :lol: а все остальное чистое :lol:

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Муся » 20 мар 2008, 16:57

Я просто думала через ЭТУ ЯМУ надо ДО ЧАСОВНИ дойти! потом дошла по карте.. а следующие занятия как поставить? у меня пусто! а когда нажимаю СТАРТ то пишет "Осторожно! Вы должны потратить целый день!" как дальше быть?

Муся
Зебра
Зебра

Сообщение Муся » 20 мар 2008, 17:07

О! ВСЕ! СПАСИБО ( хоть и не ответили ) :) :lol: :mrgreen:

Муся
Зебра
Зебра

Сообщение Пегая лошадка » 20 мар 2008, 17:49

Там надо самой выбирать что ты хочешь делать и ставить в эти пустые ячейки расписания...(эт я так, на всякий случай) Сама сначала только и делала, что доходя до этого ПЕРЕИГРЫВАЛА и вобще незнала, что надо идти дальше :lol: тоесть как всмысле :lol: :lol: А там сама и до Эльзаса добралась.. ТАКОЕ СЧАСТЬЕ мне было :) :)

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Анечка » 25 мар 2008, 13:47

Люди,помогите.....На какой-то неделе я должна принести конигу из часовни..Где часовня находится????

Анечка
Морской конек
Морской конек

Сообщение Lea__ » 25 мар 2008, 14:51

На какой точно не помню, в начале где-то... 1-2 неделя.. посмотри по карте местонахождение часовни. По-моему направо.. второй, третий поворот

Lea__
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Анечка » 25 мар 2008, 18:04

Люди,как эти таблички устанавливать????После того как пройдёшь часовню....Их что переносить надо???

Анечка
Морской конек
Морской конек

Сообщение Анечка » 25 мар 2008, 19:51

Так....Меня присят найти учиников..Где их искать,сколько их??Я нашла толко девушку у магазина..Это и есть ученик???

Анечка
Морской конек
Морской конек

Сообщение Пегая лошадка » 25 мар 2008, 23:44

Да, Ты должна найти своих однокурсников. Вторая девушка находится за городом. Тебе нужно выйти, сесть на коня и ехать вперед-там увидишь. Подойди к ней. Она скажет где найти третьего пацана. Он сидит в Студенческом центре. Скачешь обратно в город. Подходишь к дверям центра, Флора стучит-дверь закрыта. Она подскажет что тебе надо идти в библеотеку. Идешь налево, по ступенькам. Выйдешь к большому зданию. Иди через мост и в маленькую дверь около этого здания-библиотека. Входишь, идешь по лестнице вверх, там появится значок. Жмешь-пробел. Спускаешься вниз этой же лестницы, идешь к телефону. Как подходишь-поевляется значок с шестеренками. Жмешь пробел-далее Поевляется значок. Берешь из инваентаря то что, ты взяла наверху, на лестнице, жмешь пробел-она как бы разговаривает по телефону с оператором Радио станции. Идет ролик. Этот Самюэль открывает двери. ты входишь из библиотеки, идешь снова в студ.центр. Разговариваешь с пацаном. Далее тебе надо идти к антиквару. С ним отгадывать пароль для входа в форум, где должен сидеть последний пацан, которого ты ищешь. В антикварке разговариваешь с этим дедом. Он тебе говорит: подойти к машинке на столе(машинка в виде сундука) Открывается машинка. Ты жмешь на большую зеленую кнопку в центре ее. Столько раз, сколько понадобится. Пока ты жмешь-набирается этот пароль. Выходишь из лавки по направлению все к стому же центру. В итоге-самюэль тот смыслся куда-то, а ты походишь к компу на столе, поевляется значок-открываешь инвентрарь. Достаешь эту бумажку с паролем-жмешь пробел. Все, ролик. Надеюсь все понятно описала... УДАЧИ! ;)

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Анечка » 26 мар 2008, 10:20

Так ладно я нашла учеников,выграла соревнования...А потом я в библиотеке и прослушала,что мне говорИла девушка,потом 3 сундука..Что мне надо делать??И как???

Анечка
Морской конек
Морской конек

Сообщение Анечка » 26 мар 2008, 13:04

Люди,помогите ПЛИЗ....С сундуками я разобралась..А вот следующее задание нехрена не поняла....Там я сиже в комнате с девчёнками и держу комп..А потом реплики и я уже на лошадь..Куда мне ехать..Это после того,как мне жеребёнка подарили

Анечка
Морской конек
Морской конек

Сообщение Lea__ » 26 мар 2008, 13:32

Тебе надо ехать в часовню. Зайти, взять там записочку, выйти и поехать туда, где "цветочная арка".Там - тоже найдешь записку, потом иди в арку и до конца дорожки. С помощью фотоаппарата, наводишь фокус на камень с надписью (его сразу видно будет). Приближаешь - фоткаешь. Там на тропинке есть ромашка. От нее делаешь примерно 16 шагов в перед, и 8 шагов к дереву. И найдешь "подарок от поклонника".

Lea__
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Муся » 29 мар 2008, 22:40

Что делать с сундуками? (еще до места не дошла! интересно) И там когда ты говоришь 2 раз в часовню время идет?

Муся
Зебра
Зебра

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры