Пропустить

Есть проблемы девчонки?

Общение на любые конные темы

Модераторы: Кузя, Forlap

Сообщение At@Ki Black horse » 24 мар 2008, 17:34

В девять лет! Как??? (если так, пиш в личу) Во дают! Савсем ума лишились!
Я не червонец, чтоб нравиться всем. :cool:

At@Ki Black horse
Мустанг
Мустанг

Сообщение kae » 24 мар 2008, 20:46

Lilian писал(а):Косметикой мне мать пользоваться запрещает. У меня есть подруги лет девяти. И те уже не девственницы! ( :shock )!

а ты проверяла? :lol: верь больше.... :lol:
а если это и правда...то дуры у тебя подруги!!!! :mrgreen:
что же касаемо курения... то это уже не модно... а те кто курят поверь мне многие мечтают бросить курить...и я в их числе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kae
Пони
Пони

Сообщение Lilian » 24 мар 2008, 20:50

Ну, это не только они говорят, но и подтверждают и парни, и их родители.
Изображение

Lilian
Мустанг
Мустанг

Сообщение kae » 24 мар 2008, 21:10

Lilian писал(а):Ну, это не только они говорят, но и подтверждают и парни, и их родители.

родители???????????????:shock
ладно то парни...ради понта они всё что угодно скажут, на пару со своими подружками... :mrgreen:
А родители, простите, не здоровые на голову...
Я в 18 лет первый раз с мужчиной была....меня и то чуть мама не прибила когда узнала... а это в 9 лет.... слабо мне верится в это...
одно из двух, либо родители неадекватные...либо ты нам привераешь... ;)

kae
Пони
Пони

Сообщение kae » 24 мар 2008, 21:25

Lilian писал(а):У тебя хотя бы парень есть! А я и так оч страшная, ещё до того, как начала курить. Ко мне на милю никакой парень не подойдёт. Мне бы на огороде чучелом работать.

и в 12 лет такие проблемы у человека... сума сойти что с миром творится... :shock
какие парни? о чем ты?... будет у тебя ещё и парень и всё к нему прилагающееся это 100%!!!! ;) тебе ведь только 12.. ;)
по поводу красоты, то это всё очень относительно... знаешь не в ней то счастье на самом деле... миллион примеров, как некрасивые люди были счастливы...и парни у них были и всё что хочешь...тут всё зависит от того как себя преподносить и что в голове у тебя (мозги или опилки)... :mrgreen:

ты конечно можешь взять сейчас пример со своих ранопоспевших подружек и начать курить, спать с мальчиками, пить спиртное и всё тому прилагающееся, но я уверена, что когда тебе стукнет 18 лет (в этом возрасте обычно у человека мозги созревают наконец то :mrgreen: )...то ты поймешь что ты уже поношаная галоша... и вот тогда ты действитеольно мало кому нужна будешь... :mrgreen:

лучше сходи на конюшню, поездий верхом, убери 5 денников и это куда полезнее будет, чем та чушь о которой ты пишешь!!! ;)

kae
Пони
Пони

Сообщение Lilian » 24 мар 2008, 21:56

Ну зачем мне вам врать? Я думаю это ни к чему. Сама у их родителей спрашивала, куда они смотрят? А они говорят "щас все это делают, что тут такого?". Я чуть не упала! И эти чудики у нас родителями зовутся?
А что на счёт уборки денников, то сама хочу, а старшие говорят "не доросла ещё".
Изображение

Lilian
Мустанг
Мустанг

Сообщение kae » 24 мар 2008, 22:25

Lilian писал(а):Ну зачем мне вам врать? Я думаю это ни к чему. Сама у их родителей спрашивала, куда они смотрят? А они говорят "щас все это делают, что тут такого?". Я чуть не упала! И эти чудики у нас родителями зовутся?
А что на счёт уборки денников, то сама хочу, а старшие говорят "не доросла ещё".

Какие старшие? на конюшне? или домашние?
если конюшенные, то я их не понимаю...дедовщина она везде была, есть и будет и когда младшие сами предлагают помощь, то старшые только рады обычно...а здесь странно.. :roll: :)
а если домашние старшие против...то пусть лучше на конюшню отпустят, чем по улицам шататься грязи набираться в виде сигарет, алкоголя и всяких половых болячек... :mrgreen:
кстати с такими подружками я бы не дружила...если уж их родители так относятся, то что уж тогда детей в глупости винить... бедные девочки, мне их искренне жаль!

kae
Пони
Пони

Сообщение Олька » 24 мар 2008, 23:18

Трындец ,товарищи. Девушки ,а вы себя хоть уважаете ? Ну блин надо ведь иметь хоть какие-то моральные принципы... Давайте в 9 лет все будем девственности лишаться ,пить курить и какое будущее? Кому такая девушка нужна? Думаете что-то изменится ,неа только работать придётся ,а кем может работать такая ,правильно думаете : девушкой лёгкого поведения. Вас это устраивает?

Я хочу жить хорошо, иметь хорошо оплачиваемую работу, приличного парня ,а лучше мужа и иметь любимое хобби . Я иду к своим целям и не собираюсь начинать курить ,пить и спать с сомнительными личностями . А вы так не хотите ,нет?
Изображение

Олька
Мустанг
Мустанг

Сообщение Lilian » 24 мар 2008, 23:26

Олька, согласна! Бросаем пить, курить и лишаться девственности!
Изображение

Lilian
Мустанг
Мустанг

Сообщение Lilian » 24 мар 2008, 23:26

Ой, я не то сказала!
Изображение

Lilian
Мустанг
Мустанг

Сообщение Каппа » 25 мар 2008, 00:01

девственности лешаться :lol: :lol:
не торопись ;)
Изображение

Каппа
Китоврас
Китоврас

Сообщение At@Ki Black horse » 25 мар 2008, 14:08

Какакя не приятная тема. Скорее всего врет, либо приукрашивают. :lol:

At@Ki Black horse
Мустанг
Мустанг

Сообщение Каппа » 25 мар 2008, 14:50

мне кажется, что просто Lilian что-то тревожит... хотя я даже знаю что, судя по ее сообщениям. Я надеюсь, что она курит не в затяг, поэтому это еще не так страшно. Но проблемы нужно решать другим методом.
Изображение

Каппа
Китоврас
Китоврас

Сообщение At@Ki Black horse » 25 мар 2008, 14:53

И что ее тревожит? :shock

At@Ki Black horse
Мустанг
Мустанг

Сообщение Каппа » 25 мар 2008, 17:15

Ну на сколько я поняла, то, что о ней думают окружающие, проблема с парнем, хотя в таком возрасте это еще не проблема, неуверенность, стеснительность, недостаточно самоуважения... так еще и родители я смотрю не особо то помогают детям, а даже наоборот.. из этого еще кучу комплексов можно развить у человека... ведь родители должны пример показывать и заниматься сдетьми. И все это крутится вголове у нашей Lilian... может и правильно бы было употребить слово мучает... не дает покоя... и вот вывод... правда Lilian еще молодец, что спрашивает, просит совета, а ее подруги (конечно же не все) уже все, особенно те, кто уже и девственность потерял... моя знакомая в 11 лет лишилась девственности, так к 19 годам 2 аборта... вот к чему это приводит... безответственность... и эти детские шалости влекут очень печальные последствия, да еще и на психику человека очень влияют. А потом удивляются, почему они бесплодны или еще что-нить.
Изображение

Каппа
Китоврас
Китоврас

Пред.След.

Вернуться в Болтальня