Пропустить

Мечты воплоти

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Хотите чтобя мы сделали игру?

ДА
69
93%
нет
1
1%
по барабану
4
5%

Всего голосов : 74

Сообщение Пегая лошадка » 03 мар 2008, 23:37

Муся, а ты разве не качала со ссылок, что я тебе говорила? :shock

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Ilona » 08 мар 2008, 17:33

Ой, а если бы я могла создать игру, то я бы ее сделала от 16 лет...
игра начинается того, как девочка или мальчик (см того кого вы выбирите) приезжает на ранче к дедушке...там на поле пасутся 3 лошади, коровы и овцы...и тут вам приходит идея начать заниматься разведение лошадей. увеличиваете конюшню, пытаетесь зарабатывать денег...разводя скот и продовать их...после хорошо заработаных денег, вы увеличиваете ферму...у вас уже разводятся много жеребят. тренеруете лошадей взрослых. к вам начинают приезжать гости и хотят покататься, или учиться, или работать, или взять лошадь на прокат (например на месяц, для свадьбы или на 1 день). И вы можете как учить их, так и водить лошадь по корду...далее вы можете начинать принимать участие в начальных соревнованиях, ходить на выставки, на ярморки, на аукционы...
можете просто кататься верхом, можете на карете, на повозке как по городу, так и по деревне...по паркам- зарабатывая деньги...
ну в общем, что-то в этом роде все будет происходить!!))))

Ilona
Морской конек
Морской конек

Сообщение Lilian » 09 мар 2008, 00:40

Мне б хотелось про каких - нибудь мифических лошадей (пегасов, единорогов, найтмейров и т.д.), чтобы за них играть можно. Цель игры определите Вы. Удачи в создании игры! ;)
Изображение

Lilian
Мустанг
Мустанг

Сообщение Ilona » 09 мар 2008, 14:31

забыла дописать, и что бы графика была 3д, (и можно от 1, 2 и 3 лица)

Ilona
Морской конек
Морской конек

Сообщение Муся » 19 мар 2008, 21:37

Лейла писал(а):Или например взять мультфильм Серебренный ветер))) Тоже вариант)))
Серебряный ветер , это ФИЛЬМ? или МУЛЬТФИЛЬМ? ))

Муся
Зебра
Зебра

Сообщение Пегая лошадка » 19 мар 2008, 22:14

Это и фильм есть такой, но есть и мульт. Только называется он "ТАУРА" Про жеребца который родился в ночь, когда в горах бушевала гроза....

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Муся » 20 мар 2008, 01:18

Спасибки )

Муся
Зебра
Зебра

Сообщение Grandever » 06 май 2008, 12:34

А я хочу две игры.
1 Создаешь человека, выбираешь прическу, одежду, пол, профессию(тренер, спортсмен или разводчик лошдаей), затем покупаешь себе лошадь. И начинаешь за ней ухаживать, выводить в леваду(как в Наследство Долины роз), чистить гонять на корде(как жеребенка в Хорсез), тренировать(конкур, выездка, троеборье) и потом учавствовать в соревнованиях. Разводчики лошадей выводят потомство, могут продать или вырастить хорошую лошадь и подать заявку на участие в соревнованиях. Тренера учат учеников, могут взять на тренировке на корду. а спортсмены нанимают тренеров(или сами могут) и тренируют свою спортивную лошадь. И еще можно прикрепить к этой игре задания и миссии.

2. Ты управляешь лошадью. либо она живет в конюшне или на воле. Домашнюю лошадь тренируют, ухаживают за лошадью(за тобой, всмысле за твоего персоонажа), ты можешь канючить, что-то выполнять а чо-то нет.
А дикая лошадь может бегать по просторам земли, может собрать свой табун или прийти в чужой. Но главное не попасться людям, иначе они могут тебя поймать.

Grandever
Морской конек
Морской конек

Сообщение Пегая лошадка » 06 май 2008, 13:26

Дааа, первая игра-хорошая была бы... но к сожалению это наверно невыполнимо для наших разработчиков-то :roll: Я тоже хотела бы, чтоб взрослую лошадь можно было бы гонять на корде, ибо она на тренировках не носилась... но свою голову-никому не приставишь... :roll:
Изображение

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Торстинка » 01 июн 2008, 21:50

:rush может лучше сделать типо супер пупер спортивная игра по конкуру, выездке, и чтоб можно было построить конный завод, разводить лошадок...

Торстинка
Морской конек
Морской конек

Сообщение Бузина » 07 июн 2008, 15:58

А мне кажется, что хороша бы была игра типа GTA San Andreas. Кто играл тот знает, что там бегаешь мужиком по просторам игрового мира(особенно хорошо, что нет ограничений в движении по карте), тыришь машины ездишь на них, выполняешь миссии, а можно выполнять миссии за полицейских и прочих.... Так вот представте практически то же самое, но про дикий запад и про лошадей. Что бы можно было выбирать кем играть(мужчиной или женщиной), можно воровоть коней или же (отступление от ГТА) покупать своих и ставить у себя на ранчо. Выполнять различные миссии, но только не такие кровавые и жестокие как в GTA, например где-то что-то найти, кого-то обогнать с важной новостью, победить в соревнованиях вместо получившего травму приятеля и т.д. и тем самым зарабатывать деньги. И что бы тоже было можно к примеру играть за почтальона-возить почту на повозке, или за кого-нибудь еще. Помимо всего, т.к. имеется свое ранчо, объезжать лошадей, продавать-покупать их или ловить в прерриях...потом выезжать на соревнования типа скачек или конкура(вряд ли на диком западе было понятие выездки). Дожны меняться день и ночь, идти время...И чтоббы деньги каждый день снимались, если есть на ранчо кони(на корм и обслуживание), и чем больше коней, тем больше денег снимают-соответственно нужно больше работать и зарабатывать денег...
Вот о такой игушке я мечтаю...но наверное это останется только мечтой...хочется чтоб она была сложной и длинной, как GTA...но не такой жестокой... Как вам кажется, интересно бы было играть в подобную игру?

Бузина
Морской конек
Морской конек

Сообщение Ilona » 07 июн 2008, 16:37

да бузина...прикольно было бы поиграть в такую....я тоже кстти думала о такой...типа гта))))

Ilona
Морской конек
Морской конек

Сообщение Katja1995 » 07 июн 2008, 23:32

и я тоже о такой думала.только я думала,что вот бы в гта сан андреас на полях стали постись коровы и лошади и можно было бы на них кататься.было бы супер,если бы можно было покупать ранчо,разводить животных,доить коров и все прочие сельские проблемы делать.

Katja1995
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Бузина » 08 июн 2008, 01:17

Если бы такую игруху сделали, то она была бы хитом среди конячих игр, и даже те, кто мечтают погонять в роли дикой лошадки с радостью бы в нее поиграли...Ну и пусть, что это бы был почти плагиат...:)
Неплохо было бы если бы к ГТА сделали мод с животными, пасушимися на полях...и на которых еще и кататься можно было...:)

Бузина
Морской конек
Морской конек

Сообщение Lea__ » 08 июн 2008, 09:59

Ну, подобие ГТА на лошадях уже издали - это GUN. И лошадей воровать можно, и дикий запад, и миссии выполнять, и графика достаточно хорошая... немного кровавая игра правда.

Lea__
Жеребенок
Жеребенок

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры