Пропустить

Мечты воплоти

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Хотите чтобя мы сделали игру?

ДА
69
93%
нет
1
1%
по барабану
4
5%

Всего голосов : 74

Сообщение Пандора » 10 апр 2007, 21:03

Залезла она на дерево и смотрит по сторонам. Тут вид уже переключается от первого лица (чтоб удобнее было смотреть). Тут будет не легко. Ни карты, ни направления нету. Ну карту местности можно получить, сделав при этом какое-то не основное задание, типа быстро перевести какую-то вещь с одного конца в другой, или что-то подобное. Но каждая карта будет служить не долго, ведь наша героиня не сидит на одном месте. И каждая карта не велика. И так. Там много будет всяких знаков, но нам нужно будет найти только один – это дым около реки. Внимательно разглядев, она поскакала в нужную сторону. Но надо быть осторожней, ведь люди Власа ходили в патруле. Близко подъезжать верхом было нельзя, стук копыт они уж точно услышат. А нам надо делать все очень тихо. И вот она слезла и на корточках поползла к лагерю. Тут тоже надо бесшумно проникнуть внутрь, а если никак не пройдешь, то тихо ликвидировать врага, т.е. убить из лука. Но помните, если не убьете с одного раза, то он успеет поднять шум и тут уж будет Вам не сладко. Нет, Вы не проиграете, а просто выберите себе сложнее путь. Но сложнее значит интереснее. Тут будет как бы развилка. Если пройдешь тихо - то сюжет будет такой-то, если тебя заметят – то сюжет будет другой. И если тебя заметят, тебе с ними не справится и тебе надо будет уносить ноги. Но эти две развилки снова скоро соединяться. И вот она прошла. Она стоит за палаткой и высматривает Марка. Но его нигде не видать. Надо подобраться поближе к компании, но это очень рискованно. И только она выползает из кустов, как слышит она шум позади себя, она оборачивается и …………………..
Продолжение следует…….
:musa

Пандора
Мустанг
Мустанг

Сообщение Пандора » 14 апр 2007, 18:51

А вот и снова я!
Приветик всему нашему женскому коллективу!
Так, на чем я в прошлый раз остановилась?! Ах да.
Она оборачивается и………не успев посмотреть кто это был, ее хватают за шею. Как бы обхватывают всей рукой, и подбородок Миши оказывается около локтя того, кто ее схватил. Ее начинают волочь назад в лес. Она сильно сопротивляется. Немного побултыхавшись ногами, Миша кусает его. Тот подал голос, а Миша бежит. И только пробежав немного, она понимает, что это был Марк. Когда она возвратилась, его там не было. Но и нигде его тоже не было. И она в полуголос начала покрикивать: «Марк! Марк!» Сзади раздается шум листьев, она обрадовалась тому, что Марк откликнулся и с улыбкой поворачивается ………………… но тут ее улыбка сразу погасла, ведь перед ней стоял огромный мужжыще. Она только дернулась в бег, ее хватают за волосы и волочат к огню. Отвратительный солдат приволок ее к Власу. Он сказал: «Мммм, знакомые люди» и отвел ее к столбу, где и привязал. Тут он начинает ее допрашивать. Он знал что она тут не с проста. И начал вытягивать информацию. Миша ему не говорила, и в дело пошел нож. Теперь мы играем Марком. Миша привязала Нептуна к дереву. И первым делом он освободится от веревки. По лесу стоят Мишины крики от боли. Нептун не может сдержатся и поскакал к Мише. Он скачет и перед ним внезапно выскакивает Марк. Марк просто выжидал нужного момента, но Миша ему помешала. Марк остановил Нептуна. Он отвел его подальше и привязал покрепче, чтоб тот не сбежал. А сам направился обратно. Тут надо не боясь выходить ко всем. Тут надо появится перед всеми. Марк вышел. Все смотрят на него, особенно его бывшие солдаты. Влас стоял около Миши. Тот увидел, что пришел Марк, оставил нож в ноге Миши и начал потихоньку продвигаться в сторону Марка. Тут начинает говорить Марк. Он начинает рассказывать, кто на самом деле хотел его смерти. Бывшие войны Марка переходят на его сторону, а вот войны Власа остаются на той же стороне. Тут начинается дискуссия между Марком и Власом. Небольшая заставка. Потихоньку они кружат по кругу. Марк уже на готове. Марк подходит к Мише. Та вся в слезах, а в ноге торчит нож. Тут он хочет ее снять со столба и тут Влас кричит команду: «В бой!» И начинается схватка между войнами. Влас и Марк тоже начинают драться, ну допустим, у Власа топор, а у Марка меч. Тут надо поранить максимально Власа. И вот, Влас падает на колени и потом на брюхо. Марк бежит развязывать Мишу, но тут он получает удар от топора в спину.
Продолжение следует…….
:musa

Пандора
Мустанг
Мустанг

Сообщение Gold Unicorn » 14 апр 2007, 19:10

Ната,нет мы не посорились,просто я о ней тоже не очень хорошо отозвалась

Gold Unicorn
Mythology moder

Сообщение Юляшка » 14 апр 2007, 19:12

Вы про Фалабеллу? Может пора уже это забыть? Жизнь продолжается...
«Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого».
Пауло Коэльо, «Алхимик»

Юляшка
Зебра
Зебра

Сообщение Пандора » 14 апр 2007, 19:21

Ладно уже, я уже все позабыла. ;)

Пандора
Мустанг
Мустанг

Сообщение Пандора » 15 апр 2007, 13:14

Марк смотрит в глаза Миши, Миша смотрит в его глаза. И она понимает, что дело плохо. Влас хватает за плечо Марка, разворачивает, хочет нанести последний удар, но Марк находит в себе силы и бьет его кулаком по почкам. Власу было очень больно, что даже загнулся. Конечно, ведь Марк с самого своего осиротения жил в военной школе, и с самого детства всему обучался. Влас загнувшись скрывается а Марк падает на землю. Миша на все это смотрит. Она не может сдержать слез. И тут пришел черед играть за Нептуна. Наше дело развязаться, побежать в гущу событий и битв, найти и развязать Мишу. Значит бежим мы через дерущихся воинов, и как бы по тебе не попали! И вот находит он Мишу. Теперь наша задача подойти и отгрызть веревку. А когда Миша свободна оказалась, то уже играем за нее. И наша цель заключается в том, чтоб сесть на Нептуна и поскакать в погоню. Она находит в себе силы, берет лук и стрелы и забирается на коня. С большой раной в ноге она устремляется за Власом, чтоб отомстить за Марка и себя. Конечно, ведь он убил ее возлюбленного. Она в не себя от злости. Тут начинается погоня, только не в роли убегающего, а в роли преследователя. Ты скачешь, и одновременно тебе надо попасть во Власа из лука. Сцена довольно большая. Погоня и драка одновременно. Во время этой погони, воины Марка победили. На месте битвы все стихло. Когда Миша уже разделалась со Власом, то она отправилась обратно, к Марку, но когда она туда приехала, то там не было ни Воинов, ни Марка. А только тела убитых. И все. Тихо, даже птицы не поют. Миша ходила среди мертвецов в надежде что она найдет Марка, но его нигде не было. И вот она возвращается в свой полуразрушенный город. Склоняя голову вниз, Миша идет к себе домой. Открывает дверь, а там стоят ее родители. Она сразу радуется что они все живы - здоровы! Обнимает их. Нептун же стоит снаружи и потихоньку ржет. Миша выходит к Нептуну, гладит его. И тут она смотрит в его глаза и видит, что конь хочет. Она как будто понимает, что он просит. Нептун конь дикий, у него есть стадо, он свободный. Она садится на другого жеребца (надо еще среди развалин поискать) и скачет к тому месту, где поймали Нептуна. Нептун скачет за ней. Тут надо не оторваться от Миши (играем за Нептуна). И вот она находит это место (по рассказам тех, кто поймал коня). И там она видит табун. Нептун сразу занервничал, начал прыгать. Он побежал к своим, но пробежав немного метров он внезапно встал, потом подбежал к Мише и уткнулся лбом в ее кофту. Она его погладила и сказала со слезами на глазах «Беги, будь свободным!» И тот побежал. И с этих пор Миша больше Нептуна не видела. Но это только начало!!!...... :musa

Пандора
Мустанг
Мустанг

Сообщение Юляшка » 15 апр 2007, 13:38

Боже мой!!! Если создавать такую игру...
«Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого».
Пауло Коэльо, «Алхимик»

Юляшка
Зебра
Зебра

Сообщение Пандора » 16 апр 2007, 20:29

Вторая часть еще будет. А щас можно и про наши времена игру написать. :)

Пандора
Мустанг
Мустанг

Сообщение Идальго » 22 апр 2007, 17:58

А у меня идейка тож есть. Можно создать игру где ты работаешь тренером верховой езды. И когда с кем то занимаешся, делать замечания.

Идальго
Мустанг
Мустанг

Re: Мечты воплоти

Сообщение Муся » 24 апр 2007, 21:39

Фалабелла писал(а)::jump Всем привет!!!
Я хочу вам сообщить отличную новость!!! :super Мы с папой умеем делать компьютерные игры!!! И это чистая правда!!! :musa Пишите свои задумки, и я отберу самые лучшие идеи, и на их основе создам увлекательную игру!!!
:paladin Для создания игры у нас все есть, наш друг разробатывает и делает игры компании 1С!!!
:ded 1! 2! 3! Начали!!! Пишите не стесняйтесь!!! Кого отобрали, я буду сообщать!!! :champ
Я лично хочу чтоб в другой игре ЛИЧНО САМА БЫЛА ЛОШАДЬЮ!!![shadow=cyan][/shadow] :rush :musa вот!

Муся
Зебра
Зебра

Сообщение Пегая лошадка » 29 фев 2008, 19:19

Народ! Тысяча извинений канешно, что влезаю в тему, но уж очень хочется поделится одной идейкой... А что бы получилось если б "скрестить" игры Horsez и Люсинду Гринн? :roll: Допустим если сильно не углублятся, а просто, чтобы графика и лошади была бы такой? Просто у меня есть эти игры-навело на мысль..

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Света » 01 мар 2008, 00:04

По -моему это невозможно. А чем тебе эти игры по раздельности не нравятся?

Света
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Пегая лошадка » 01 мар 2008, 00:48

Почему невозможно... мне кажится неплохо получилось бы... если бы взять ОТЛИЧНУЮ ГРАФИКУ оттуда.. а эти игры мне нравятся, хотя и в Люсинду я уже немогу играть...

Пегая лошадка
Рыцарь
Рыцарь

Сообщение Флика » 02 мар 2008, 13:14

Ната, а можно не убивать Марка? :cry

Флика
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Муся » 03 мар 2008, 22:35

Инна ,ты сможешь мне переслать игру (Люсинду Гринн) или по почте или по аське? аська 400860721 е-майл cher_macha_51@mail.ru

Муся
Зебра
Зебра

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры