шестая страничка =)
кстати, ща пересматривала фотки.. у меня такая же рамочка как у Полишки точь в точь, у нее там на заднем плане на одной фотке с лошадкой такой, прыгающей)) и у меня видно на одной фотке, только морда этой рамки))
не, не у меня =)
аааааа!!!!! слушай, я только хотела закать лошариков, у меня ссылка не в какую не открывается ччеееррттт!!! :evil: :evil: :evil: папа мне разрешил 5 лошадок заказать, на 8е марта, а та ссылка где они по 240р не открывается..(( попробуй плиз.. может это только у меня??:( http://www.peterhorse.ru/shop/view_main.php?cid=44
у меня тоже не оикрывается а ты не хочешь лошадок schleich в детмоде заказать?я всегда там покупаю......но есть еще сайтик вот но www.babytoy.ru они там тоже есть.....
пасиб =) наверное на детмоде закажу.. просто там такой огромный выбор был.. кстати попробуй сча зайти, теперь он открывается, но там все изменилось(( и терь этих лошадок нету..
уиии))) я заказала на дет моде))) помоему 7 штук помню араба заказала, хафлингера, першерона, тинкера, фалабеллу жеребенка хафика.. мм... аа!!! и еще фриза))) так что с меня теперь фотки)) как придут))
молодца!!!!!!!! рады!!!!!!! слух одолжение можешь ко мне в асю постучатся ты если не ошибаюсь блэк хорс?Ну я те писала постучись плиз!!!!!!! 354790269 стучи!
ну как и обещала мои лошарики
скакун
пегаши и его жеребенок
не помню как порода называется
соловая
гнедые лошадки
фриз
араб
рысаки
жеребята
тинкер
фриз
маленькие лошарики
все вместе
вот недавно нового купила
пинто
и все колекционные еще на 6-ой странице есть
вот :mrgreen:
Полишка, супер так много))) у меня фриз такой же и араб, только серый)) и рамочка(которая у тебя почти на всех фото на заднем плане) у меня такая же Голд, да у меня просто не открывалась один день.. )) а оказывается они там полностью весь сайт поменяли алесса, спасибки)) кстати, а ты у меня уже есть в асе))