Модератор: Молния
loc88 писал(а):Я просто в шоке!!!Мне казалось игра бесконечная!!! Думала пятая лига тоже штук 9 стартов... Я немного вчера поисправляла свои результаты с серебра на золото (хотела сначала золото везде а потом уж в пятую лигу идти, чтоб переодеваться по-полной). Ну вот еду я... пару раз просто пошерстила маршрут и поехала уже на результат - удалось таки золото сразу!!! Успела только один скринчик сделать и уж хотела к паузе выйти, что повтор смотреть и никак... пошёл ролик со всякими блестяшками, типо кто выступал... и потом там везде в 5-ой золото... Это что один финал на всю лигу???
Инна писал(а):Да... Когда я дошла до финала, мне честно показалось-будет продолжение.. Обидно было даже, что прошла..
loc88 писал(а):Инна писал(а):Да... Когда я дошла до финала, мне честно показалось-будет продолжение.. Обидно было даже, что прошла..
У меня были те-же ощущения!
![]()
Слишком быстро кончилась!
Лейла писал(а):http://www.kupicd.net/onegame.php?n=5602
кто хочет вот и здесь теперь есть рабочая ссылка на игру..))
я не проверяла , но файл тут есть, так что качайте))))
Лейла писал(а):loc88 Да я уже как то раз с купи сайта качала.. там игры все реально качаютс я и реально играются, гарантии что они битые нету...))) ну мож и есть
в местах глюки , но чтоб так неа не слышала = - )
А мы вот скачали за просто так, даже деньги не тратили))))
Лейла писал(а):а скрин оч просто на сколько мне известно после прохождения маршрута
там есть такая английская кнопочка...
repeatS или какая- то уже и не помню. и вот он самостоятельно крутит ролик того как ты прыгаешь до конца твоего маршрута___))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 4 часа