4izara, наверняка это потому что я качала с интернета. Я давно эту игру ищу в магазинах, но в нашем районе ее и в помине нет и не было=( Хотя Cats и Dogs из этой же серии всегда на прилавках.
Во во...Кетс и догс кругом на прилавках, а хорсз нету !
Я чего хотела спросить, я хочу купить диск через интернет -магазин, но там написано, что язык инглишь...и вот я не знаю, заказывать или нет?
Или может кто-ниб нашел ссылку с русским языком...подскажите ААААА!!!
Девушки,помогите пожалуста кто-нибудь!!! На 6-ой неделе никак не могу набрать 150000 символов! Перечитала всю тему,делала все,как Вы тут понаписали,но почему то не набирается требуемое кол-во!!
Собрала у Джинджер (100),Даниэла (25000),Самуэль (500),Китаянка (20000), ее парень Мигуэль помоему (3200) и антиквар (100000) всего выходит 148800 и все! Уже 2 месяца вожусь!! Помогите пожалуйста!!!!
КТО НИБУДЬ УМОЛЯЮ! ПРИШЛИТЕ СОХРАНЕНИЕ В КОНЦЕ 4 НЕДЕЛИ!!! ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!! Я НЕДОБРАЛА ПО ОЦЕНКАМ И НЕ ПРОШЛА НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ!!!!! НЕ ХОЧУ ВСЕ ЗАНОВО ПРОХОДИТЬ!!!!! мое мыло написано выше)
У меня проблема! Помогите, пожалуйста... В конце второй недели перед соревнованиями.. не знаю что делать Сначала идёт ролик... все студенты сидят в гостинной, Флора что-то делает в ноутбуке, потом они разговаривают.. и сразу я на лошади в окрестностях университета.. а что делать не пойму... может найти что-то надо?? Подскажите!!!! У меня английская версия, что-то вообще не доходит, что надо делать...(((
Если это где-то перед вторыми(последними соревками в Тоскане) Тогда тебе надо ехать в часовню. Зайти, взять там записочку, выйти и поехать туда где "цветочная арка" Там-тоже найдешь записку, патом иди в арку и до конца дорожки. Там Берещь фотик и наводишь фокус на камень с надписью(его сразу видно будет) Увеличиваешь-фоткаешь. Потом там есть на тропинке ромашка. От нее делаешь примерно 16 шагов в перед, и 8 шагов к дереву. И найдешь "подарок от поклонника" Собсно и это и есть твоя миссия.