А никто и не спорит, что это гораздо приятнее. Игра - это лишь симуляция реальной жизни и никогда не заменит реальности, но может хорошо развлечь и отвлечь, когда реальная жизнь не соответствует твоим идеальным представлениям о ней. Надеюсь не слишком заумно загнула))).
Мы все уносимся вдаль на одной и той же планете - мы экипаж одного корабля.
Экзюпери.
Всем привет!
С удовольствием отправлю Вам CD с игрой Saddle Up: Time to Ride в обмен на любую игру подобного же класса с участием лошадей.
Отправить могу только по Украине грузоперевозчиком "САТ" либо "Ночной экспресс".
Жду ваших ответов.
Оплата за диск отсутствует, поскольку мы меняемся играми.
Оплата за доставку что-то около 2$.
Еще одно интересное наблюдение по игре:
Если кто хочет без ограничения времени и направления движения вдоволь покататься по любой из существующих трасс, сделать это проще простого.
Просто при старте, когда вы начинаете движение по маршруту не проходите створ первых стартовых ворот, просто их объедьте. И дальше катайтесь по полю или трассе в свое удовольствие и проходите препятствия в любую сторону!
Спасибо, конечно, но мне это известно. Вот как бы теперь поиграть в продолжение этой игры под названием Pippa Funell, а то ведь она только на Западе пока в свободной продаже?
Мы все уносимся вдаль на одной и той же планете - мы экипаж одного корабля.
Экзюпери.
Народ!Кому не жалко передать мне эту игру по почте?Я вам буду пожизненно благодарна.в нашем городе ее нет, а по интернету не заказать. strawberry111@yandex.ru