Пропустить

Поместье "Солнечная долина"

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение olgajasin2 » 07 янв 2008, 15:36

Ночь писал(а):Люди, игруха сколько дней идет? Я уже на 52, у меня 5 лошадей (Атланта, Роки (любимчик :)), Зодиак, Химера (новенькая :)) и Чайка)
Денег много, около 50 тясяч евро :shock Уж боюсь, а то вдруг игра кончится на 60 дне или там как раньше, все пропадет...аа...Подскажите, люди! :roll:

По моему, эта игра не коньчается как и Звери, птицы и больница. Я уже на сто какомто дне.

olgajasin2
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение olgajasin2 » 07 янв 2008, 15:40

Она не скоро еще закончится, я уже на сто с чемто.

olgajasin2
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение 4izara » 07 янв 2008, 17:14

Там НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество дней, просто когда все задания пройдешь и все улучшишь до предела, то остается только выходить на соревнования и разводить лошадок.....

4izara
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение 4izara » 07 янв 2008, 17:16

Ночь писал(а):Люди, игруха сколько дней идет? Я уже на 52, у меня 5 лошадей (Атланта, Роки (любимчик :)), Зодиак, Химера (новенькая :)) и Чайка)
Денег много, около 50 тясяч евро :shock Уж боюсь, а то вдруг игра кончится на 60 дне или там как раньше, все пропадет...аа...Подскажите, люди! :roll:

Там НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество дней, просто когда все задания пройдешь и все улучшишь до предела, то остается только выходить на соревнования и разводить лошадок.....

4izara
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Серая в Яблоках » 07 янв 2008, 17:27

Доброе время суток! Я тоже играю в эту игрушку довольно давно. Но никаких проблем у меня не возникает. Игрушка конечно местами странноватая, но когда приноровишся все доступно. Единственное не могу понять почему в режиме тренера мне постоянно приходится носиться по всей усадьбе за учениками. Сначало они вроде приходят и просят у тебя урок верховой езды, а потом шляются по усадьбе напрочь забыв о целе своего приезда.
Кстати о разведении лошадей, по моим наблюдениям кобылы беременнеют быстрее от нескольких факторов:
Чистота должна быть 100%, обычно забегаю проверять два три раза в день, Лошади болжны быть накормлены (не важно какого сорта кормом просто должны быть сыты), раза четыре в день захожу гладить и угощать пару, причем глажу 3-5 раз подряд, потом угощаю потом опять глажу, каждого.
Как правило чтоб кобыла забеременнела ей надо провести как минимум одну ночь в конюшне с жеребцом.
И еще думаю тут немаловажный фактор, доверие ваших лошадей, чем оно выше тем быстрее наступает положительный результат.
Кстати прихожу к мысли что именно из-за небольшого доверия к вам чужие кобылы которых приводит заводчик покрываются медленнее. Но все же покрываются. Заводчик приходит забирать свою лошадь только в том случае если кобыла забеременнела.
Дальше со скоростью, мне долго не хватало времени все переделать пока я не подстроилась его экономить. Делается это так, утром идете кормить лошадей, нажмите вместе с клавишей движения Shift и ваш герой побежит. В конюшне тоже времени не теряю, корма набираю всегда себе в корманы по максимуму (чтоб сто раз не бегать к бочкам и мешкам, пополняю запасы в свободное время), в конюшне кормлю и пою коней (кстати корм хорошего качества на мой взгляд ничем не отличается от обычного корма кроме одной особенности, лошади его проедают быстрее, т.е. ести простой корм они едят где-то 1,5-2 час, то хороший лопают в два раза быстрее, это дает возможность к 9-30 уже поседлать одну лошадь и выехать ее работать). Далее иду к седлам, беру седло, щелкаю мышью по любой поевшей лошади в конюшне, выскакивают варианты действия, выбираю "гладить", мальчик с седлом тут же оказывается в деннике, кстати с седлом можно лошадь и почистить и погладить (очень экономит время).
И наконец хождение до выгула и обратно, шагом ходить очень долго, поэтому седлаю лошадь и перед тем как выбрать "вести" нажимаю shift не отпуская его начинаю двигаться, герой побежит, лошадь пойдет за ним, но когда герой отбежит от нее на приличное растояние, она его бросится догонять рысью, в итоге перемещение на выпас займет только половину обычно затрачиваемого времени.
Есть еще много нюансов, так что чем могу помогу, спрашивайте.))))))
р.с.
А седло у меня тоже висит на дереве в поле.))))

Серая в Яблоках
Морской конек
Морской конек

Сообщение Ночь » 07 янв 2008, 19:37

никто не ответит?.... :( :( :( :( :( :( :( :( :( ......
[shadow=green][glow=olive] По грязной дороге плетётся понуро... [/glow][/shadow]

Ночь
Китоврас
Китоврас

Сообщение Ночь » 07 янв 2008, 19:38

все, спасибо;)
[shadow=green][glow=olive] По грязной дороге плетётся понуро... [/glow][/shadow]

Ночь
Китоврас
Китоврас

Сообщение Grey Horse » 08 янв 2008, 21:50

Мне кажется, что игра бесконечна, хотя так долго я не играла.

Grey Horse
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Grey Horse » 08 янв 2008, 21:53

Чет у меня глючит... Предыдущие сообщения не показывает и мое вон сколько раз отослал...

Grey Horse
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение olgajasin2 » 16 янв 2008, 22:01

Серая в Яблоках писал(а):Доброе время суток! Я тоже играю в эту игрушку довольно давно. Но никаких проблем у меня не возникает. Игрушка конечно местами странноватая, но когда приноровишся все доступно. Единственное не могу понять почему в режиме тренера мне постоянно приходится носиться по всей усадьбе за учениками. Сначало они вроде приходят и просят у тебя урок верховой езды, а потом шляются по усадьбе напрочь забыв о целе своего приезда.
Кстати о разведении лошадей, по моим наблюдениям кобылы беременнеют быстрее от нескольких факторов:
Чистота должна быть 100%, обычно забегаю проверять два три раза в день, Лошади болжны быть накормлены (не важно какого сорта кормом просто должны быть сыты), раза четыре в день захожу гладить и угощать пару, причем глажу 3-5 раз подряд, потом угощаю потом опять глажу, каждого.
Как правило чтоб кобыла забеременнела ей надо провести как минимум одну ночь в конюшне с жеребцом.
И еще думаю тут немаловажный фактор, доверие ваших лошадей, чем оно выше тем быстрее наступает положительный результат.
Кстати прихожу к мысли что именно из-за небольшого доверия к вам чужие кобылы которых приводит заводчик покрываются медленнее. Но все же покрываются. Заводчик приходит забирать свою лошадь только в том случае если кобыла забеременнела.
Дальше со скоростью, мне долго не хватало времени все переделать пока я не подстроилась его экономить. Делается это так, утром идете кормить лошадей, нажмите вместе с клавишей движения Shift и ваш герой побежит. В конюшне тоже времени не теряю, корма набираю всегда себе в корманы по максимуму (чтоб сто раз не бегать к бочкам и мешкам, пополняю запасы в свободное время), в конюшне кормлю и пою коней (кстати корм хорошего качества на мой взгляд ничем не отличается от обычного корма кроме одной особенности, лошади его проедают быстрее, т.е. ести простой корм они едят где-то 1,5-2 час, то хороший лопают в два раза быстрее, это дает возможность к 9-30 уже поседлать одну лошадь и выехать ее работать). Далее иду к седлам, беру седло, щелкаю мышью по любой поевшей лошади в конюшне, выскакивают варианты действия, выбираю "гладить", мальчик с седлом тут же оказывается в деннике, кстати с седлом можно лошадь и почистить и погладить (очень экономит время).
И наконец хождение до выгула и обратно, шагом ходить очень долго, поэтому седлаю лошадь и перед тем как выбрать "вести" нажимаю shift не отпуская его начинаю двигаться, герой побежит, лошадь пойдет за ним, но когда герой отбежит от нее на приличное растояние, она его бросится догонять рысью, в итоге перемещение на выпас займет только половину обычно затрачиваемого времени.
Есть еще много нюансов, так что чем могу помогу, спрашивайте.))))))
р.с.
А седло у меня тоже висит на дереве в поле.))))

Уменя тоже седло на дереве и в поле,и в лесу, только кажется на пляже нету седла.Ктонибуть подскажите зачем нужны эти сёдла, уже с начала 2007 года мучаю голаву из за этих сёдел :loose :loose :loose .

olgajasin2
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение HorseMiss » 16 янв 2008, 22:16

Я видела седло только на поле, это простой глюк! :lol:
а где вы видели седло в лесу? я что то там не находила
И ещё вопрос: что будет когда повысишь силу лошади до конца?
В жизни есть два неизбежных понятия: смерть и налоги...

HorseMiss
Мустанг
Мустанг

Сообщение Ночь » 17 янв 2008, 10:52

И я на поле видела! А в лесу нет! :lol:

Ночь
Китоврас
Китоврас

Сообщение Ночь » 17 янв 2008, 10:53

А у меня еще такой глюк: она берет седло, седлаеть лошадь, но седло все равно остается у нее в руках! И даже когда она садится!!)) Прикольно выходит - девчонка едет на лошади с седлом в руках! И уже под конец, когда я расседлала лошадь, оно исчезло)) И слава Богу, а то я уж думала, что это будет бесконечно :lol:

Ночь
Китоврас
Китоврас

Сообщение Света » 17 янв 2008, 21:19

Да, с седлом глюки прикольные. Я даже поржала :lol: :lol: :lol:

Света
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение olgajasin2 » 18 янв 2008, 20:58

[quote="HorseMiss"]Я видела седло только на поле, это простой глюк! :lol:
а где вы видели седло в лесу? я что то там не находила
И ещё вопрос: что будет когда повысишь силу лошади до конца?

(Про сёдла), непомню где в лесу седло есть, но помню что седло (кажется)
есть в лесу. :shlep :cowboy

olgajasin2
Фалабелла
Фалабелла

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры