Пропустить

Rider's World Competition

Здесь можно найти описание игр, в которых одними из главных персонажей - лошади...

Модератор: Молния

Сообщение Lea__ » 27 дек 2007, 22:36

Лейла, дальше сама не разобралась, не знаю что делать :oops: Кто играет уже?? Подскажите, что надо дальше делать?

Lea__
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Олька » 27 дек 2007, 22:37

Лейла писал(а):Изображение

Lea: А Дальше как быть? В этих 3 папках, слишком много разных архивов.. что делать?

аналогичный вопрос
Изображение

Олька
Мустанг
Мустанг

Сообщение Lea__ » 27 дек 2007, 22:42

Олька, смотрите выше... я тоже не знаю что дальше делать :(

Риа_Лота
, вы же давали ссылки на скачку... у вас идёт игра? И нам расскажите как запустили игру :)

Lea__
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Сильвия » 27 дек 2007, 22:43

:roll:

Сильвия
Кентавр
Кентавр

Сообщение Sherh Kid » 27 дек 2007, 23:15

Товарищи, разорхивируете все это дело до самого упора. Там появится по три файла в каждой из папок data1 и еще какие-то.
потом кликаете на сет ап и он дальше вам дастает игру сам.
Никаких демонов, ничего не надо. Но, игра скучная и совсем для маленьких.

Sherh Kid
Морской конек
Морской конек

Сообщение Сильвия » 27 дек 2007, 23:20

Изображение

Вот это получлиось и что дальше??? Ни понимаю..

Sherh Kid Может ты мне объяснишь, у тя аська есть?)))

Сильвия
Кентавр
Кентавр

Сообщение Lea__ » 28 дек 2007, 00:04

Блин, а я ничё не поняла... Лейла, объясни, пожалуйста, как ты дальше разархивировала?

Lea__
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Sherh Kid » 28 дек 2007, 10:45

Товарищи.
Когда Вы скачали 3 папки с игрой, там в каждой из них огромное колличество архивов.
Сначала, в каждой из папок разархивируйте все архивы сразу в отдельную папку. (в Winrar`е последняя из предлагаемых функций на тему "извлечь") То есть все архивы разархивируем в одну общую папку.
Так делаем во всех трех папках с играми.
В каждой из папок после этого у вас появится еще одна папка, в которой опять будет много архивов.
И их опять разархивируем в общую папку.
Тут винрар выдает ошибки, мол вот один файл разархивировался, а дальше файлов для извлечения нет. Это нормально)
И в этой папке, куда вы все разархивировали должны получиться по три файла. data1, setup и еще какой-то.
Потыкайтесь в каждый из них. Один должен начать вам извлекать игру самостоятельно.
Все, находите нужную иконку игры и играйте.
По-моему, там как раз на дату1 или сетап жать надо

Sherh Kid
Морской конек
Морской конек

Сообщение Lea__ » 28 дек 2007, 11:05

Так... спасибо, я уже разобралась. Только по-моему игра у меня не пойдёт :( запускаю, сначала появляется чёрное окно, потом выкидует, но музыка играет. Жаль :(

Lea__
Жеребенок
Жеребенок

Сообщение Муся » 28 дек 2007, 14:30

У меня она есть на диске. Кому послать? или не слать? но я не могу вам её послать до нового года... инет кончается....

Муся
Зебра
Зебра

Сообщение Сильвия » 30 дек 2007, 10:55

Спасибо всем большое за подсказки, игра пошла,
и я на месте и застряла... У кого игра не мйдёт...проблема
в дровах... если у кого-нибудь старые драйвера игра работать не будет ( проверено) Игра супер. Муся,ты не знаеьш как в этой игре увеличивать скорость лошади и прыгать через препятствия? Не подскажешь????? :oops: :roll:

Сильвия
Кентавр
Кентавр

Сообщение Олька » 30 дек 2007, 15:14

Sherh Kid писал(а):Товарищи.
Когда Вы скачали 3 папки с игрой, там в каждой из них огромное колличество архивов.
Сначала, в каждой из папок разархивируйте все архивы сразу в отдельную папку. (в Winrar`е последняя из предлагаемых функций на тему "извлечь") То есть все архивы разархивируем в одну общую папку.
Так делаем во всех трех папках с играми.
В каждой из папок после этого у вас появится еще одна папка, в которой опять будет много архивов.
И их опять разархивируем в общую папку.
Тут винрар выдает ошибки, мол вот один файл разархивировался, а дальше файлов для извлечения нет. Это нормально)
И в этой папке, куда вы все разархивировали должны получиться по три файла. data1, setup и еще какой-то.
Потыкайтесь в каждый из них. Один должен начать вам извлекать игру самостоятельно.
Все, находите нужную иконку игры и играйте.
По-моему, там как раз на дату1 или сетап жать надо

Так ,я наверное тупая .Итак ,разъархивировала я каждый архив в одну папку. И что? Папка должна появиться в каждем архиве? :shock
Изображение

Олька
Мустанг
Мустанг

Сообщение solo » 30 дек 2007, 17:35

Народ качала я эту игру, играла... там по сути три маленькие игры... просто они все очень сильно заархивирован... там архи в архиве... распаковываете до тех пор пока не получите игру... но сразу говорю игра не стоит того мучения и сил, она просто убога до безобразия, все скрины с нее это заставки, сама игра ужасная... так что не стоит и стараться...

solo
Фалабелла
Фалабелла

Сообщение Сильвия » 30 дек 2007, 17:44

Изображение

Сильвия
Кентавр
Кентавр

Сообщение Муся » 31 дек 2007, 15:33

Лейла писал(а):Спасибо всем большое за подсказки, игра пошла,
и я на месте и застряла... У кого игра не мйдёт...проблема
в дровах... если у кого-нибудь старые драйвера игра работать не будет ( проверено) Игра супер. Муся,ты не знаеьш как в этой игре увеличивать скорость лошади и прыгать через препятствия? Не подскажешь????? :oops: :roll:
Прыгать не дошла... а повышать скорость кажется ... понажимай ВСЕ кнопки на клавиотуре :mrgreen: я так делала .... и все ! поняла какой кнопкой скорость повышать. А ты с шага её повысить не можешь? а то галоп не повысить ((

Муся
Зебра
Зебра

Пред.След.

Вернуться в Компьютерные Игры